Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

NAT abierta ps4 y puertos


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

tommy vercety
#1

Escrito 03 diciembre 2013 - 15:32

Hola
Hace mucho tiempo que no me paso por el foro y no se si estoy escribiendo este en el lugar adecuado , pero bueno, ahí vá:

Quiero abrir los puertos de ps4 para obtener la tan ansiada NAt abierta, y los puertos son:

Conexión juegos

•Puerto 80 (TCP)
•Puerto 443 (TCP)
•Puerto 5223 (TCP)
•Puerto 10070 – 10080 (TCP)
•Puerto 3478 (UDP)
•Puerto 3479 (UDP)
•Puerto 3658 (UDP)
•Puerto 10070 (UDP)

Conexión PlayStation Network

•Puerto 80 (TCP)
•Puerto 443 (TCP)
•Puerto 5223 (TCP)
•Puerto 3478 (UDP)
•Puerto 3479 (UDP)
•Puerto 3658 (UDP)

Como veréis solo el puerto 10070(UDP) y el 10070-1080(TCP) son los que cambian entre las dos listas.La pregunta es: ¿tendría que abrir los demás puertos dos veces?Por ejmplo el 443 para juegos y otra vez el 443 para network.

Espero haberme explicado bien.
Un saludo
  • Volver arriba

zaobrewulf
#2

Escrito 03 diciembre 2013 - 16:03

No es necesario hacer duplicado el NAT, con solo una vez basta, ya que estas apuntando a una misma IP
  • Volver arriba

Siniestro
  • Siniestro

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 abr 2001
  • Mensajes: 17.506
#3

Escrito 03 diciembre 2013 - 16:04

Hola
Hace mucho tiempo que no me paso por el foro y no se si estoy escribiendo este en el lugar adecuado , pero bueno, ahí vá:

Quiero abrir los puertos de ps4 para obtener la tan ansiada NAt abierta, y los puertos son:

Conexión juegos

•Puerto 80 (TCP)
•Puerto 443 (TCP)
•Puerto 5223 (TCP)
•Puerto 10070 – 10080 (TCP)
•Puerto 3478 (UDP)
•Puerto 3479 (UDP)
•Puerto 3658 (UDP)
•Puerto 10070 (UDP)

Conexión PlayStation Network

•Puerto 80 (TCP)
•Puerto 443 (TCP)
•Puerto 5223 (TCP)
•Puerto 3478 (UDP)
•Puerto 3479 (UDP)
•Puerto 3658 (UDP)

Como veréis solo el puerto 10070(UDP) y el 10070-1080(TCP) son los que cambian entre las dos listas.La pregunta es: ¿tendría que abrir los demás puertos dos veces?Por ejmplo el 443 para juegos y otra vez el 443 para network.

Espero haberme explicado bien.
Un saludo


Normalmente lo que haces es abrir un puerto o un determinado rango de puertos a una dirección ip específica (tu ps4). No hace falta que lo abras "dos veces" lo importante aquí es que la misma ip (la de tu ps4) tenga accesibles dichos puertos.
  • Volver arriba

tommy vercety
#4

Escrito 03 diciembre 2013 - 16:16

Ok gracias por contestar.Dos preguntas más:
-¿Sería reconmendable abrir un rango entre el 80 y el 3658?¿o es mejor abrirlos uno por uno?
-Los puertos 10070 y el 10080 son un rango no?, es decir, sería como abrir el 10071, 10072... ect hasta el 10080.¿Correcto?
  • Volver arriba

Siniestro
  • Siniestro

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 abr 2001
  • Mensajes: 17.506
#5

Escrito 03 diciembre 2013 - 17:19

Ok gracias por contestar.Dos preguntas más:
-¿Sería reconmendable abrir un rango entre el 80 y el 3658?¿o es mejor abrirlos uno por uno?
-Los puertos 10070 y el 10080 son un rango no?, es decir, sería como abrir el 10071, 10072... ect hasta el 10080.¿Correcto?


-Lo recomendable es abrir SOLO los que necesites. El rango es cuando quieres abrir una serie de puertos consecutivos y por comodidad pones el rango (para no teclear todos uno a uno), pero nunca un rango tan grande como el que pones de ejemplo.

-Si, en ese caso estas abriendo un rango de puertos del 10070 al 10080 TCP.
  • Volver arriba

DiegoFdez
#6

Escrito 06 diciembre 2013 - 15:17

y que pasa si quiero tener la NAT abierta en la PS3 y la PS4, porque creo que no se pueden poner los mismos puertos dos veces, gracias.
  • Volver arriba

rayo91
  • rayo91

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 sep 2014
  • Mensajes: 1
#7

Escrito 27 septiembre 2014 - 01:34

Donde abren todo eso?en que configuracion?
  • Volver arriba

Bovinoid
  • Bovinoid

  • PATRIOT

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2010
  • Mensajes: 3.751
#8

Escrito 27 septiembre 2014 - 18:14

Estaría bien un hilo explicando estos tecnicismos e indicando como abrir los puertos. Si alguien se ofrece... Jejeje.
  • Volver arriba

Abyssal Dision
#9

Escrito 29 septiembre 2014 - 07:39

Hola
Hace mucho tiempo que no me paso por el foro y no se si estoy e...

Podrías al menos decir qué tipo de conexión usas (wifi o cable); compañia (Ono, Telefónica, etc; y tu modelo de router?

Con las conexiones de fibra, combinadas con algunos modelos de router, como por ejemplo en Ono con el cisco epc3825, ni siquiera es necesario abrir puertos para juegos; sólo para programas p2p como emule, torrent (para el torrent en realidad tampoco), etc. Es más, normalmente todo funciona mejor si no se abren los puertos, por lo que recomiendo que no los toques. Tampoco uses uPnP ya que hace normalmente puede hacer que la conexión se vuelva inestable, te pasen cosas raras, cortes, etc.

Si todavía usas ADSL entonces puede que sea mejor abrirlos, pero de todos modos tu conexión se volverá más inestable también, con más que probables problemas añadidos de NAT (duplicados normalmente; típico bug de todos los routers al abrir algunos puertos).

¿Tienes el firewall de tu router desactivado por cierto?, es capital que lo desactives.

Si usas ADSL pon la MTU a 1492. Si es fibra, a 1500. De todos modos, te recomiendo que si en la opción MTU tienes automático (podrá un "0" entonces"), lo dejes así. Una MTU de 1500 (o 1492 para patatón DSL) es particularmente satisfactoria para navegar y descargar, pero no para jugar, sobre todo a juegos diseñados para dar opciones a los lagueros, con compesación de latencia y cosas asquerosas de esas, tal es el caso de los call of duty. En modern warfare 3 esto llegó a cotas de risa, teniendo la gente con conexiones buenas que bajar sus MTU para compensar esto y que los lagueros no nos machacaran (te viesen primero, y por lo tanto disparasen primero, debido a la compensación de lag característica de call of duty).
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos