Ir al contenido

publicidad

Foto

[PC's RESERVOIR DOGS]

¿TV? ¡NO! PC

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
170979 respuestas en este tema

#7786

Escrito 12 mayo 2015 - 12:32

El problema es que cuando voy a hacerlo con el TW2 me dice que me peine "Invalid Code"

 

Vaya, yo no tuve el más mínimo problema en mi caso. Supongo que la única manera de arreglarlo sería poniéndose en contacto con el soporte de GOG y explicarles tu caso.


  • Volver arriba

    AsakuraYoh

  • CANCELADO
  • Registrado: 06 jul 2010
  • Mensajes: 30.461
#7787

Escrito 12 mayo 2015 - 12:37

A mí lo que me duele de GOG es que quitaran el Blade: Edge of Darkness. Sé que el juego era imposible en W7 y W8.1, pero joder, quería tenerlo X-D

 

Eso sí, me estoy pasando, solo me faltaba GOG Galaxy para tenerlo a mano todo.

 

 

Por cierto, @SirLancelot, sabes si esos ENB de Fallout impiden jugar el juego ÍNTEGRO sin problemas? El NV no pude soportarlo por su ambientación, pero la iluminación que ofrece esos ENB y el retexturizado me convence más, quizás lo compre por 5 euros el GOTY y lo juegue así.


Editado por AsakuraYoh, 12 mayo 2015 - 12:43 .

44158_s.gif

RIP Diablo 1996-2016
-CPU: Intel i5 6600K @ 4,4GHz - GPU: MSI GTX 970 Gaming 4GB (Pacotadas Edition cortesía de Linotype) - MB: Asus Z170 Pro Gaming - RAM: Corsair Vengeance DDR4 16Gb (8Gbx2) - PSU: Corsair RM750X - Case: NZXT. H440 Black Green - Cooler: Cooler Master Hyper 212 EVO - Sonido: Asus Xonar DX + Takstar Pro80 + Takstar PCM-1200

Just a Robot with Human Hair.

 

  • Volver arriba

    CrlsCL

  • CANCELADO
  • Registrado: 08 jul 2013
  • Mensajes: 16.378
#7788

Escrito 12 mayo 2015 - 12:42

Vaya, yo no tuve el más mínimo problema en mi caso. Supongo que la única manera de arreglarlo sería poniéndose en contacto con el soporte de GOG y explicarles tu caso.

Acabo de hacerlo, a ver si contestan prontito y me dicen.


  • Volver arriba

  • Statux

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 mar 2008
  • Mensajes: 2.044
#7789

Escrito 12 mayo 2015 - 12:48

Está el TOXXIK a 12 pavos, me cago en la puta X-D ¿Sabéis si es mínimamente jugable con pad?


bKFG5Oh.gif

  • Volver arriba

    Pedrohito

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 ago 2006
  • Mensajes: 17.043
#7790

Escrito 12 mayo 2015 - 12:56

¿Cómo se ve la velocidad de descarga en GOG galaxy? Acabo de poner el Witcher 3 y en 5 min llegó al 0.1%


IMj2WoS.png

 

i5 4570 - Gigabyte GA-B85M-D3H - HyperX Savage 8gb ddr3 1600 - Sapphire Dual-X R9 280 3GB - Seasonic M12II-620 EVO

  • Volver arriba

  • Tarkovski

  • Pacotero Primigenio

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 jul 2005
  • Mensajes: 24.123
#7791

Escrito 12 mayo 2015 - 13:15

Alguien me puede explicar un poco de que va el Toren? Lo he visto por 4€ y me ha llamado la atención el trailer


Es un juego brasileño, no necesitas saber más. Nuuvem obrigado.

897feEF.png

 

gYhinIg.png

  • Volver arriba

    AsakuraYoh

  • CANCELADO
  • Registrado: 06 jul 2010
  • Mensajes: 30.461
#7792

Escrito 12 mayo 2015 - 13:51

¿Cómo se ve la velocidad de descarga en GOG galaxy? Acabo de poner el Witcher 3 y en 5 min llegó al 0.1%

TW3 en GOG Galaxy va petado. Bajalo por el GOG Downloader, lo instalas manualmente y luego lo metes en el programa :)


Editado por AsakuraYoh, 12 mayo 2015 - 13:53 .

44158_s.gif

RIP Diablo 1996-2016
-CPU: Intel i5 6600K @ 4,4GHz - GPU: MSI GTX 970 Gaming 4GB (Pacotadas Edition cortesía de Linotype) - MB: Asus Z170 Pro Gaming - RAM: Corsair Vengeance DDR4 16Gb (8Gbx2) - PSU: Corsair RM750X - Case: NZXT. H440 Black Green - Cooler: Cooler Master Hyper 212 EVO - Sonido: Asus Xonar DX + Takstar Pro80 + Takstar PCM-1200

Just a Robot with Human Hair.

 

  • Volver arriba

  • Tarkovski

  • Pacotero Primigenio

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 jul 2005
  • Mensajes: 24.123
#7793

Escrito 12 mayo 2015 - 13:57

Pregunta noob, para entrar a GOG Ucrania ¿entre a gog.com y luego Hola! más banderita del país?

Seguramente llego tarde ya  :D  


897feEF.png

 

gYhinIg.png

  • Volver arriba

  • BlinkGod

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 dic 2010
  • Mensajes: 2.366
#7794

Escrito 12 mayo 2015 - 14:05

Joder, no se si habéis visto el Fallout New Vegas con la última hornada de mods gráficos y de ambientación que han sacado, es acojonante.




Cuando me vuelva a poner con él le dedicaré un hilo. Ahora estoy a punto de sumergirme en el Oblivion.


Usas algun mod para oblivion? No me lo termine de pasar y quisiera empezarlo de nuevo con un lavado de cara y si hay de jugabilidad

                fVm0iJr.png

 

 

Procesador: i7 4790k 4Ghz - Placa Base: Asus Z97-A - Ram: 16GB Gskill Sniper 1600 Mhz - GPU: XFX R9 290 4GB - PSU: XFX XTR 750W 80+ Gold - Caja: NZXT Phantom 410 - Almacenamiento: SSD 128 GB / Seagate ST1000D 1TB / WD Caviar Blue 1TB - Disipador: Corsair H80i GT - Windows 10 Pro N - Teclado: Razer Blackwidow Ultimate Stealth - Ratón: Logitech G402 Hyperion Fury - Auriculares: Logitech G430 / Audiotechnica ATH-M20x / Kingston Hyperx Cloud - Monitor: LG 23MP55HQ - Tarjeta de sonido: Asus Xonar DX - Otros: Volante Logitech G27 / Saitek Cyborg V1

 

PC de ofimática:

Spoiler

 

Consolas: PS3, Ps2, Xbox 360 rota :D, Psvita, Dreamcast, N3DS XL

  • Volver arriba

    CrlsCL

  • CANCELADO
  • Registrado: 08 jul 2013
  • Mensajes: 16.378
#7795

Escrito 12 mayo 2015 - 14:05

Pregunta noob, para entrar a GOG Ucrania ¿entre a gog.com y luego Hola! más banderita del país?

Seguramente llego tarde ya  :D  

En GOG Rusia está mas barato, han subido el precio en Ucrania.


  • Volver arriba

    AsakuraYoh

  • CANCELADO
  • Registrado: 06 jul 2010
  • Mensajes: 30.461
#7796

Escrito 12 mayo 2015 - 14:09

Pregunta noob, para entrar a GOG Ucrania ¿entre a gog.com y luego Hola! más banderita del país?

Seguramente llego tarde ya  :D  

Asegúrate de borrar todos los cookies de GOG antes de entrar. Te recomiendo que entres desde Hola! escribiendo la URL y tal. 

Yo tuve que probar varias veces borrando y entrando para que fuera, que alguien haga una guía y se pone en la primera página.

 

 

5b0ba6bc9b5be12c02957d415e475316.png

Una semana solo.


44158_s.gif

RIP Diablo 1996-2016
-CPU: Intel i5 6600K @ 4,4GHz - GPU: MSI GTX 970 Gaming 4GB (Pacotadas Edition cortesía de Linotype) - MB: Asus Z170 Pro Gaming - RAM: Corsair Vengeance DDR4 16Gb (8Gbx2) - PSU: Corsair RM750X - Case: NZXT. H440 Black Green - Cooler: Cooler Master Hyper 212 EVO - Sonido: Asus Xonar DX + Takstar Pro80 + Takstar PCM-1200

Just a Robot with Human Hair.

 

  • Volver arriba

    CrlsCL

  • CANCELADO
  • Registrado: 08 jul 2013
  • Mensajes: 16.378
#7797

Escrito 12 mayo 2015 - 15:00

I'm nor russian, i'm uckrainian. Uh huh.


  • Volver arriba

#7798

Escrito 12 mayo 2015 - 15:04


  • Volver arriba

  • wario_F

  • Anima

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 26 abr 2005
  • Mensajes: 13.582
#7799

Escrito 12 mayo 2015 - 15:05

me compro el awesomenauts por 1 pavo?


Imagen Enviada
  • Volver arriba

    AsakuraYoh

  • CANCELADO
  • Registrado: 06 jul 2010
  • Mensajes: 30.461
#7800

Escrito 12 mayo 2015 - 15:50

Alguno tiene ya el parche que han sacado los de GOG para jugar antes del Day One al TW3?


44158_s.gif

RIP Diablo 1996-2016
-CPU: Intel i5 6600K @ 4,4GHz - GPU: MSI GTX 970 Gaming 4GB (Pacotadas Edition cortesía de Linotype) - MB: Asus Z170 Pro Gaming - RAM: Corsair Vengeance DDR4 16Gb (8Gbx2) - PSU: Corsair RM750X - Case: NZXT. H440 Black Green - Cooler: Cooler Master Hyper 212 EVO - Sonido: Asus Xonar DX + Takstar Pro80 + Takstar PCM-1200

Just a Robot with Human Hair.

 

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder

Etiquetado también con una o más de estas palabras: ¿TV?, ¡NO!, PC

publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos