Ir al contenido

publicidad

Foto

Existe un emulador de gameboy color para la dreamcast???


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
13 respuestas en este tema

    ScUdDeTtO

  • CANCELADO
  • Registrado: 05 abr 2003
  • Mensajes: 24.337
#1

Escrito 11 agosto 2003 - 10:29

Hola, alguien me comento ke existia un emulador para la gameboy color. Es eso cierto?????


Salu2.

  • Speedy

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jul 2003
  • Mensajes: 520
#2

Escrito 11 agosto 2003 - 13:51

Si, existe, yo lo tengo, se llama DCGNUBOY y lo puedes encontrar en http://www.dcemulati...mu-dcgnuboy.htm

Esta muy guapo :D


  • Speedy

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jul 2003
  • Mensajes: 520
#3

Escrito 11 agosto 2003 - 13:54

AH ! Se me olvidaba, ahi mismo estan las instrucciones para hacerlo autoboot (y para meter ROMS tambien) Esta en ingles pero te enteraras mu rapido. Si tienes algun problema--postea, yo te ayudare. Espero haberte ayudado.

SPEEDY :D

(1) PAL E
HKT-3030
670-14088E
MADE IN INDONESIA

  • Makoe

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#4

Escrito 11 agosto 2003 - 15:13

y alguno de GBA o vale ese mismo??

  • Speedy

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jul 2003
  • Mensajes: 520
#5

Escrito 11 agosto 2003 - 15:37

[contestando a Makoe]

Nop, por ahora no existe ningun emu de GBA (q yo sepa) ...Lo siento............
DCGNUBOY solo emula GB y GB Color

SPEEDY :}

(1) PAL E
HKT-3030
670-14088E
MADE IN INDONESIA






























    ScUdDeTtO

  • CANCELADO
  • Registrado: 05 abr 2003
  • Mensajes: 24.337
#6

Escrito 11 agosto 2003 - 15:41

Ok, gracias, ahora me estoy bajando roms, mañana hare la imagen con el nero;gracias otra vez!!!!!


Salu2.

    ScUdDeTtO

  • CANCELADO
  • Registrado: 05 abr 2003
  • Mensajes: 24.337
#7

Escrito 11 agosto 2003 - 15:43

[contestando a Makoe]

Seguramente sacaran algun rmulador de la gba proximamente.


Salu2.


  • Makoe

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#8

Escrito 11 agosto 2003 - 23:22

Es extraño ke no este ya

#9

Escrito 12 agosto 2003 - 00:36

Hola lokos!
A mi dc se le rompio el motor,asi que sere breve.
No creo que se pueda emular gba en dc.
Tecnicamente,en terminos puros y duros,
los 16 megas de ram de dreamcast,se
muestran insuficientes para emular la gba.
recuerden que existen cartuchos de 96 megas para esta consola
y mas grandes aun.
Lo siento.
Creo que es la respuesta definitiva..........
Salu2



  • DAFIX

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 dic 2003
  • Mensajes: 4
#10

Escrito 21 enero 2004 - 23:57

LOKO TU DIEGOLIVO!!!

EN REALIDAD NO SE PUEDE SACAR EMULADOR DE GAME BOY ADVANCE PARA DREAMCAST???....Y A PARTE DE NES, SNES, GBOY..DE QUE OTRAS CONSOLAS SE PUEDE SACAR EMULADOR...DE DONDE LO BAJO O QUE HAGO...

GRACIAS

SALU2

#11

Escrito 22 enero 2004 - 17:09

a ver

rom=96 megabits

Memoria RAM Dreamcast = 16 megabytes (en megabits 16x8)

por lo tanto teniendo en cuenta que necesitamos 2 megitas para el emulador y el so de dreamcast, tendremos 14 megabytes libres para la rom


14 x 8= 112 Megabits

podrían entra roms de hasta 112 megabits

Un saludo

newdreamer

  • docmorti

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 jun 2002
  • Mensajes: 6.865
#12

Escrito 22 enero 2004 - 17:24

[contestando a DAFIX]

Lo primero: Bienvenido al foro.
Lo segundo: relájate un poco. Para empezar las mayúsculas se interpretan como si estuvieras gritando. Diegolivo sólo estaba saludando coloquialmente al personal, no estaba llamando "loco" a nadie :D
Lo tercero: la web estrella en emulación para la dreamcast (además de información para desarrolladores y un montón de software freeware) es

www.dcemulation.com


  • DAFIX

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 dic 2003
  • Mensajes: 4
#13

Escrito 28 enero 2004 - 18:32

[contestando a docmorti]

Que pena compañero no queria ofender..es que he buscado emuladores para mi dreamcast de GBA y no he podido localizar...

Por cierto alguno sabe como utilizar los codigos de gameshark para el DCGNUBOY tengo entendido que se puede pero no se como si es que se puede!!

salu2


#14

Escrito 29 enero 2004 - 03:31

[contestando a docmorti]

Gracias por la defenza hermanito!!!!
Es que a mis mas queridos amigos los
llamo "lokos"....
Y ustedes son mis mas queridos amigos tambien.
En fin,gracias una vez mas.


Diego777



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad