Ir al contenido

publicidad

Foto

El HTC Vive pide dos metros cuadrados para su Realidad Virtual


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
30 respuestas en este tema

  • Master118

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 may 2010
  • Mensajes: 41.851
#1

Escrito 05 marzo 2016 - 18:09

Aparte de los 700-900 euros de desembolso que requieren los nuevos cascos de Realidad Virtual como el Oculus Rift de Facebook o el HTC Vive del fabricante de móviles y Valve, en el caso del segundo quien quiera probar las experiencias de VR que se juegan de pie deberá ir comprobando de cuánto "espacio de trabajo" dispone, pues el requerido parece algo más amplio de lo sugerido en primera instancia.

 

El Vive necesita un espacio libre de 2x2 metros para funcionar en condiciones, conforme ha quedado demostrado en las muestras recientes y en las especificaciones finales. Si te atrae la VR y tu zona de videojuegos actual en casa es de esas en las que estás sentado y apretadito, quizá deberías plantearte una recolocación del mobiliario antes del lanzamiento.

 

A cambio, esto te propone la página de reservas:

"Imagina asomarte al puente de mando de una nave espacial que vuela por la galaxia, pasear por las calles de la antigua roma o quedar reducido a un tamaño subatómico para ver cómo se chocan las moléculas. Con el Vive, todo es posible".

Lógicamente, el requisito espacial es para las experiencias de pie en las que los sensores de pared registran las manos y el cuerpo. Para los juegos sentado no es necesario tanto espacio.

 

EUROGAMER

 


Editado por Master118, 05 marzo 2016 - 18:10 .

result.jpg
BARÇA + 90 TÍTULOS OFICIALES + D10S = MEJOR CLUB DE LA HISTORIA

 

  • Volver arriba

    Freak_Lord

  • CANCELADO
  • Registrado: 29 mar 2010
  • Mensajes: 14.612
#2

Escrito 05 marzo 2016 - 18:12

2x2m = 4 metros cuadrados.


Freak_Lord.gif
¡Alístate en Star Citizen con 5.000 créditos extra! ;)

Progreso para la siguiente Star Pacotada: 5/10 referidos

LWeyRHe.png ¡Y únete a nuestra organización! LWeyRHe.png

  • Volver arriba

  • Overseer

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2005
  • Mensajes: 6.726
#3

Escrito 05 marzo 2016 - 18:20

Pues nada, tocará vender la casa y mudarse a un piso más grande.

 

 

 

Espacio patrocinado por:

 

200.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Spoiler


Imagen Enviada

  • Volver arriba

  • Kaitosam

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 may 2004
  • Mensajes: 13.949
#4

Escrito 05 marzo 2016 - 18:21

2x2m = 4 metros cuadrados.

Iba a decir lo mismo.


  • Volver arriba

  • pevi

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 sep 2003
  • Mensajes: 8.526
#5

Escrito 05 marzo 2016 - 18:42

Adios tele de un manotazo.
  • Volver arriba

    Freak_Lord

  • CANCELADO
  • Registrado: 29 mar 2010
  • Mensajes: 14.612
#6

Escrito 05 marzo 2016 - 19:03

Adios tele de un manotazo.


Con la cámara de AR te muestra los objetos que hay cerca. Ta tó pensau.

Freak_Lord.gif
¡Alístate en Star Citizen con 5.000 créditos extra! ;)

Progreso para la siguiente Star Pacotada: 5/10 referidos

LWeyRHe.png ¡Y únete a nuestra organización! LWeyRHe.png

  • Volver arriba

  • argos7

  • PATRIOT

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 22 jun 2014
  • Mensajes: 10.817
#7

Escrito 05 marzo 2016 - 19:06

Salvo que tengas el ordenador dentro de un armario empotrado 4m2 no parece mucho.

hJLyrOP.png

  • Volver arriba

  • NeoDarkblue

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 sep 2004
  • Mensajes: 13.804
#8

Escrito 05 marzo 2016 - 19:19

Salvo que tengas el ordenador dentro de un armario empotrado 4m2 no parece mucho.

 

4 metros cuadrados libres de obstaculos tampoco son tan pocos :D


eyj1cmwioijodhrwoi8vas5pbwd1ci.gif

  • Volver arriba

  • Ubre

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 may 2005
  • Mensajes: 3.303
#9

Escrito 05 marzo 2016 - 19:22

Vale, lo que sea. Es que me da igual. Lo quiero para ayerrrrr
  • Volver arriba

  • Maverik 2

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2005
  • Mensajes: 1.630
#10

Escrito 05 marzo 2016 - 19:30

¿Y si los tienes pero tu PC esta arrinconado en una esquina o un hueco?


  • Volver arriba

#11

Escrito 05 marzo 2016 - 19:31

Este espacio es requerido para ciertos juegos que hagan servir el lightroom así. A la hora de calibrar las gafas dan dos opciones: una para usar toda la habitación, y otra para jugar en un espacio mucho mas reducido como puede ser sentado frente al pc.
  • Volver arriba

  • Favonius

  • SON OF LIBERTY

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 sep 2012
  • Mensajes: 3.741
#12

Escrito 05 marzo 2016 - 19:51

¿Y si los tienes pero tu PC esta arrinconado en una esquina o un hueco?

 

 

La situación del PC da lo mismo. Lo que importa es el espacio disponible entre las dos cajas que escanean la habitación que tienen que colocarse en la diagonal. En las instrucciones hablan de 2x1.5 metros mínimo, pero supongo que si quieres estirar los brazos en su totalidad en 360º necesitarás los 2x2 metros de los que hablan para hacerlo con total seguridad.

 

Con ese espacio disponible podrás jugar en los juegos compatibles con el vr room space (exclusivo de vive). En la mayoría de juegos también podrás jugar sentado como si tuvieras un oculus.

 

 

 


Borrachos ingleses  ¡FUERA DE ESPAÑA!

  • Volver arriba

  • ZeroSigma

  • Valvalis

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 may 2012
  • Mensajes: 7.328
#13

Escrito 05 marzo 2016 - 21:26

Ya veo a mas de uno con una casa normalita pequeña(como en la que vivo yo)jugando en su cuarto y cuando se asuste en un juego de miedo,al pegar el bote hacia atras,pegarse una señora ostia contra el armario ropero,como si lo viera.

Editado por ZeroSigma, 05 marzo 2016 - 21:27 .

Mi canal de doblajes de la saga Metal Gear Solid y mas aqui

photo.jpg

  • Volver arriba

  • Urgoz

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2008
  • Mensajes: 26.866
#14

Escrito 05 marzo 2016 - 21:27

Total, el que tenga perras para comprarse eso seguramente también tenga una casa acorde. 


  • Volver arriba

    baltro13

  • CANCELADO
  • Registrado: 03 ene 2009
  • Mensajes: 16.092
#15

Escrito 05 marzo 2016 - 21:29

Primero pide un PC, luego 1000 pavos pa comprarlo y ahora espacio, lo siguiente que va a ser? Mi tiempo?


baltro15.gif

Gravity Rush 2 no ha venido doblado eh? Solo traducido

Si no tienes cuidado se raya todo, la vita, apple, switch, televisores etc...

si tienes cuidado no se raya nada, ni la vita, ni apple, ni la switch, ni los televisores etc...

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos