Ir al contenido

publicidad

Foto

Mi Nintendo 64 no muestra señal de video ahora, antes si.

n64 video señal muestra nintendo 64 ayuda

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
3 respuestas en este tema

  • yotelo

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 may 2009
  • Mensajes: 343
#1

Escrito 22 junio 2016 - 00:01

Tenia la consola guardada, ya que jugue en su dia, luego jugue hace unos años y ahora queria re-volver a jugar, y de repente no me funciona, no muestra señal de video.
* Probé primeramente en una tele smart tv actual, pensé que podria ser por eso, pero luego probé en la misma tele que tenia hace años y tampoco, luego probé el cable por antena y tampoco, aunque almenos con este cable, veo que al apagar/enchufar en el canal 30 y el 40 se ve una pequeña distorsión o movimiento. He probado esto mismo con otras 3 consolas y todas fallan, me extraña de NIntendo, el cable de tres colores si que funciona en una GameCube...


  • Volver arriba

#2

Escrito 10 septiembre 2016 - 13:52

Tenia la consola guardada, ya que jugue en su dia, luego jugue hace unos años y ahora queria re-volver a jugar, y de repente no me funciona, no muestra señal de video.
* Probé primeramente en una tele smart tv actual, pensé que podria ser por eso, pero luego probé en la misma tele que tenia hace años y tampoco, luego probé el cable por antena y tampoco, aunque almenos con este cable, veo que al apagar/enchufar en el canal 30 y el 40 se ve una pequeña distorsión o movimiento. He probado esto mismo con otras 3 consolas y todas fallan, me extraña de NIntendo, el cable de tres colores si que funciona en una GameCube...

 

Has comprobado el estado del cableado? Puede ser que haya alguno un poco pelado y haga corto...


  • Volver arriba

  • yotelo

  • Zalhera

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 may 2009
  • Mensajes: 343
#3

Escrito 11 septiembre 2016 - 16:52

si que lo comprobé con una gamecube y funcionaba


  • Volver arriba

    RAFA_ADMON

  • CANCELADO
  • Registrado: 18 jul 2016
  • Mensajes: 2.808
#4

Escrito 20 septiembre 2016 - 21:32

puede ser un fallo de la salida de los cables osea no de los cables en si, sino de donde están conectados, llévala a un técnico barato, eso es solo limpiar por ahí y listo.  


Editado por RAFA_ADMON, 20 septiembre 2016 - 21:33 .

 firma_1.gif

firma_2.jpg

       Si me vas a joder la existencia hazlo por MP please  :sisi:

Mi ask: http://ask.fm/rafa238

 

¿Eres fanático de la buena música? Unete!: http://zonaforo.meri...a-buena-música/

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder

Etiquetado también con una o más de estas palabras: n64, video, señal, muestra, nintendo, 64, ayuda

publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos