Ir al contenido

publicidad

Foto

[Post Oficial] E3 2017 (Añadidos los Horarios de las Conferencias)

E3 E3 2017 Sony PlayStation PS4 PlayStation 4

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
3 respuestas en este tema

#1

Escrito 12 abril 2017 - 12:15

QApuuCf.jpg

 

 

https://www.e3expo.com/

 

  • ¿Qué es el E3?

El E3 es el principal evento del mundo para videojuegos ya sean de consola, de computadora o móviles. En el E3, los mejores talentos de la industria de videojuegos se emplazan en el Centro de Convenciones de Los Ángeles. Durante tres emocionantes días, se presentarán empresas de vanguardia, nuevas tecnologías innovadoras y productos nunca antes vistos. El E3 consigue conectar entre sí a sus socios, tanto nuevos como existentes, a ejecutivos de la industria y a los mayores fans de videojuegos, proporcionando una exposición sin precedentes.

  • ¿Cuándo se celebra el E3 2017?

Del 13 al 15 de junio, en el Centro de Convenciones de Los Ángeles

  • ¿Qué compañías acuden?

Listado de compañías participantes

 

 

-------------------------------

 

 

Horarios de las conferencias:

 

 

SONY

Martes 13 de Junio - 3:00 AM (Hora española)

  • 03:00 en España
  • 20:30 en Venezuela
  • 20:00 en México
  • 22:00 en Argentina
  • 21:00 en Chile

 

 

Otras conferencias:

 

 

EA

  • Sábado 10 de Junio - 21:00 (Hora española)

MICROSOFT

  • Domingo 11 de Junio - 23:00 (Hora española)

BETHESDA

  • Madrugada del domingo 11 de junio al lunes 12 - 04:00 (Hora española)

PC Gaming Show

  • Lunes 12 de Junio - 19:00 (Hora española)

UBISOFT

  • Lunes 12 de Junio - 22:00 (Hora española)

NINTENDO

  • Martes 13 de Junio - 18:00 (Hora española)

Editado por sephiroth_dios85, 18 mayo 2017 - 09:07 .

sephiroth_19851.png

  • Volver arriba

#2

Escrito 12 abril 2017 - 12:16

Conferencia de Sony

13 de junio - 03:00 AM (Hora española)

 

sony-e3-2017.jpg

 

 

...


Editado por sephiroth_dios85, 04 mayo 2017 - 08:14 .

sephiroth_19851.png

  • Volver arriba

#3

Escrito 12 abril 2017 - 12:16

Reservo espacio


Editado por sephiroth_dios85, 04 mayo 2017 - 08:21 .

sephiroth_19851.png

  • Volver arriba

#4

Escrito 17 mayo 2017 - 13:26

Reservo espacio


sephiroth_19851.png

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder

publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos