Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Una preguntita


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
6 respuestas en este tema

  • Moti

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 nov 2002
  • Mensajes: 1.147
#1

Escrito 07 diciembre 2003 - 13:40

Bueno, como gran parte de este foro, sab... mi consola es la DC.

Ultimamente voy llenando mis listados con juegos originales, quedando atras las copias... pero buena es la sorpresa q el otro dia fui al cash converter y me lleve el Virtua Fighter 3tb y el Tomb Raider... y dio la casualidad q en esos dos no me los leia la consola, y si llegaban a cargar iban muy lentos.

Todos los originales y copias q tengo van a la perfeccion asi q reclame y me cambiaron el Tomb Raider y me lleve otro a cambio por el Virtua, ya q no habia mas... Mi sorpresa al llegar a casa es q me hacia exactamente lo mismo con el Tomb Raider mientras con el otro juego (vigilante 8) cargaba perfectamente.

Lo delvolvi de nuevo y me dijo la chica q me iba a volver a pasar ya q era mi consola, q ellso habian probado el Tomb Raider y funcionaba estupendamente y asi fue, me lo enseño y yo :O.

Q he de hacer?

Tal vez subirle la potencia del laser?

Soluciones a continuacion :D Gracias.

Un saludo.

  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#2

Escrito 07 diciembre 2003 - 14:34

No toques el laser a menos que seas un entendido en electronica porque sino te puedes quedar sin Dreamcast(como a mas de uno que se)
Eso que te pasa es un problema muy comun en DC a mi tambien me paso,habia juegos que siempre me los habia leido(originales y backups)y que poco a poco la DC se volvia mas exigente y ya no los leia.
Si solo te pasa con ese juego no merece la pena tocar la consola

  • Moti

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 nov 2002
  • Mensajes: 1.147
#3

Escrito 07 diciembre 2003 - 18:44

[contestando a edge02]

Los juegos son nuevos y no tienen ningun rayon, pero con otra Dreamcast lo lee y con la mia no.
Los antiguos y las copias lo lee perfectamente y no da problemas, he de ahi mi lio :(

Un saludo edge02


  • Moti

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 nov 2002
  • Mensajes: 1.147
#4

Escrito 12 diciembre 2003 - 23:30

no hay solucion???

  • MasterToxa

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 dic 2003
  • Mensajes: 220
#5

Escrito 13 diciembre 2003 - 00:29

Pos mira tio, si eres catolico, reza porque otras copias puedan llegar a ir, y si no eres catolico, pos espera que otras vallan ^-^. Por otra parte, puedes optar por otra cosa: pasar de ese juego, y aunque te sepa mal, aguantarte.

Sintiendolo mucho por no poder darte la solucion buena, te digo que yo lo tengo el tomb raider 5, y no es gran cosa: la jugabilidad no es muy buena, y despues de todo, no hay mucha mejora.

No te sulfures por eso tio.

Dew ;)

  • Moti

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 nov 2002
  • Mensajes: 1.147
#6

Escrito 16 diciembre 2003 - 11:38

Si el tema no es q me funcione o no Tomb Raider, la cosa es q Virtual Fighter q compre en la misma tienda tampoco funcionaba y en la consola q tenian ellos si.
A mi las copias me funcionan y no suelo casi nunca utilizarlas.
Los dos juegos eran originales, pero los demas originales q tengo me funcionan perfectamente...

Q paso?

#7

Escrito 28 diciembre 2003 - 10:09

Es un caso paranormal.Yo que tú llevaba la consola a algún centro de investigaciones.También puedes llamar a Scully y a Mulder.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad