Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Ayudas para Hitman 2: Silent Assassin (PC)


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
103 respuestas en este tema

kOKakolo
  • kOKakolo

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 mar 2002
  • Mensajes: 11
#1

Escrito 20 octubre 2002 - 13:14

en realidad stoy desesperao , ya s k esto no es xa pedir ayuda , xo es k no puedo jugar a este peaso d juego y lo k m pasa es lo siguiente . el juego m va MUU lento , y eso k tengo un 1800 y 256 d ram , y eso k veo k hay gente k l rula bien kon muxo menos... pienso k puede ser x mi targeta grafika ,una hercules3d prophet 4500, xo m gustaria k alguien m lo konfirmara o m ayudara a resolverlo , muxas grazias
  • Volver arriba

pestanin
  • pestanin

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 abr 2002
  • Mensajes: 1
#2

Escrito 20 octubre 2002 - 16:36

hola. a ver si alguien sabe porque no me aparece la consola. he puesto las lineas: EnableConsole 1 y EnableCheats 1 en el hitman2.ini pero cuando juego no sale nada por mucho que pulse º. saludos y gracias.
  • Volver arriba

jopa606
  • jopa606

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 dic 2001
  • Mensajes: 1
#3

Escrito 23 octubre 2002 - 22:49

Por favor alguie puede decirme el porqué no funciona la consola, aun poniendo "Enableconsole 1 y enablecheats 1".
  • Volver arriba

kinko
  • kinko

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 jun 2002
  • Mensajes: 24
#4

Escrito 25 octubre 2002 - 20:47

Hola, tengo un problema con el hitman y es que no me arranca. Al dar al icono me sale la pantalla en negro y despues a los 10 segundos, mas o menos, me vuelve al escritorio. Por favor si alguien entiende de este problema que me escriba al email alfoventura@hotmail.com o responda en esta web.
Gracias

  • Volver arriba

Mcoy
  • Mcoy

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 oct 2002
  • Mensajes: 5
#5

Escrito 30 octubre 2002 - 12:40

hola, me gustaria que alguien me ayudara. tengo un problema con el juego, cuando le arranco, me sale la presentacion de eidos, y todo bien, pero a la hora de la presentacion el juego me va lentiiiiisimo. tengo un xp 1400 512 ram y tnt2 32 mg. Necesito ayuda por favor!!
  • Volver arriba

Kain_Varacolaci
#6

Escrito 30 octubre 2002 - 16:17

Para:Mcoy
LA respuesta a tu problema es simple sólo tienes que asegurarte de que tu acelerador de graficos esta configurado correctamente.
PAra esto entra a tu carpeta de programas y busca el directx
entra y abre la consola de dialgo. Sólo es cosa de que busques la aceleracion de hardware y lo aumentes hasta que obtengas los resultados buscados.
otra forma es ejecutar el regedit. (Inicio - Ejecutar -regedit)

Y el hkey_local_machine/sofware/nvidia/gforce/
modificar la entrada que dice tweak = "0" y cambiala por un "1" y no olvides las comillas.
Esto te permitira poder accesar al tiempo de reloj de tu tarjeta desde propiedades.
  • Volver arriba

Kain_Varacolaci
#7

Escrito 30 octubre 2002 - 16:22

Bueno, me encontré un pequeño problema al momento de tratar de activar la consola durante el juego. (enable console 1) Pero despúes de in rato cai en cuenta que esta opcion solo esta disponible en la version Beta del juego, ya que la version completa regenera el archivo de configuracion cada que el juego se carga por lo que nesecitaremos más que solo modificar el acceso directo para conseguir lo deseado. Por el momentto no he logrado algo pero en cuanto lo tenga lesa aviso. Chiao!!!
  • Volver arriba

FReDdy
  • FReDdy

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2001
  • Mensajes: 6
#8

Escrito 30 octubre 2002 - 20:51

Para el que no le funciona el Hitman 2, que se le vuelve al escritorio en unos 10 seg, es debido a que seguramente tienes una SB pci 128, la targeta en si da problemas, solo tienes que poner en el archivo hitman.ini la siguiente linea:

EaxDisable

Tambien se lo recomiendo a los que les funciona lento poner:

NumberOfStreams 3

Venga a ver si os funciona ahora

FReDdy ;)
  • Volver arriba

Nitro85
  • Nitro85

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 2
#9

Escrito 30 octubre 2002 - 21:44

Hola, no se si este es el sitio mas indicado, pero me gustaria saber, un par de cosas del juego, 1º, las armas q hay en una fase, si no las cojes, ya las pierdes para siempre? o pueden volver a aparecer? y 2º, en la fase de japon, como se puede conseguir el rifle de fracotirador de los tios? porq es acojonante, pero no hay forma humana. gracias
  • Volver arriba

Kain_Varacolaci
#10

Escrito 30 octubre 2002 - 21:53

Corrigiendome a mi mismo.

En una supuesta ayuda que hago menciona el editor de registro pero verificando datos creo que cometí un error al decir la clave incorrecta. La clave correcta es :

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARENVIDIA CORPORATIONGLOVALNVTTWEAK
y habrá que agregar un nuevo valro "DWORD" y asignarle el nombre de CoolBits y darle un valor de hexagesimal de "3"
reinicia tu maquina y podrás acceder a una nueva opción llamada "clock rate". Configura tu tarjeta y acelerala al maximo.
  • Volver arriba

M_Jordan
  • M_Jordan

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 may 2002
  • Mensajes: 249
#11

Escrito 02 noviembre 2002 - 03:36

Para Nitro85:
El rifle de Francotirador de los japos lo pillas en las tercera pantalla de los japos, cuando entras al castillo, puedes buscar las torres y pillarlo.
Hay algunas armas que solo se pillan en fases concretas como es la ballesta que creo que solo se encuentra en la de los japos. Si no la pillas ahi, no la encontraras en ningun lado pero otras las encuentras en mas sitios.
  • Volver arriba

Basket_24
#12

Escrito 02 noviembre 2002 - 12:28

Por favor necesito hayuda los trucos me funcionan en la 1ª fase la del entrenamiento pero en la de verdad no me funcionan por favor si alguien me puede hayudar que me mande un e-mail a Basket_24@hotmail.com un
e-mail que no se agregue GRACIAS.
  • Volver arriba

DMC2
  • DMC2

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 oct 2002
  • Mensajes: 8
#13

Escrito 03 noviembre 2002 - 18:58

Tengo la version PS2 y no encuentro como pegar la bomba remota al final de la mision 4, aprieto circulo para dejarla en el piso y lo que hace es explotar y muero.Por favor desirme que boton tengo que apretar.
  • Volver arriba

All_Gl
  • All_Gl

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2002
  • Mensajes: 1
#14

Escrito 04 noviembre 2002 - 18:41

hola, tengo un problema con el hitman 2 para pc
en la pantalla 4 al final no se como pegar la bomba al muro que da al sweders sin que explote cuando la tiro
¿que boton tengo que apretar o que metodo utilizar?
gracias
  • Volver arriba

CmosTTL
  • CmosTTL

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 dic 2001
  • Mensajes: 6
#15

Escrito 05 noviembre 2002 - 19:02

Para todos aquellos que no podais ejecutar el hitman2, a los que os sale la pantalla negra y despues os devuelve al escritorio, la solución es simple.
Abrid el hitman2.ini y escribid en la ultima línea:
EaxDisable

Ale ya sta, se guardan los cambios y a jugar.
Espero que esto os sea de utilidad.
Un saludillo
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos