Ir al contenido

publicidad

Foto

DC decepcion


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
28 respuestas en este tema

    Puma02

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 08 jun 2003
  • Mensajes: 164
#1

Escrito 08 septiembre 2003 - 11:51

Decidme a cuantos de ustedes han tenido que guardar esta consola y sacar la vieja n64,psx... o comprarse una nueva porque se les reinicia y no podeis jugar

  • DivineRht

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 ene 2003
  • Mensajes: 620
#2

Escrito 08 septiembre 2003 - 12:44

Yo tengo la suerte de que todabía me funciona perfectamente; y eso que la tengo desde el primer día que salío a la venta.

Pero si que es verdad que es un problema que pasa demasiado frecuentemente, y que ya asumo que tarde o temprano me pasará.

Sin embargo, tengo entendido que también es relativamente sencillo de solucionar. No cometas la locura de deshacerte de ella por eso.
Consulta los post antiguos, que mucha gente ya ha preguntado por el tema y se le ha dado respuesta (te lo diría yo, pero no se como es). Consulta sobre todo los foros de "elotrolado.net" que hay mucho manitas suelto por ahí.

Espero haberte sido de ayuda.

DivineRht.

#3

Escrito 08 septiembre 2003 - 12:44

No seas corto ;) y busca por el foro que ese problema tiene solución.

Y si no te compras otra y listo... total vale menos que 2 juegos de los últimos ;P

Anímate hombre!

:D :D :D :D
Saludos



  • DivineRht

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 ene 2003
  • Mensajes: 620
#4

Escrito 08 septiembre 2003 - 12:52

Mira sigue este link que aquí te lo explican muy bien.

http://www.elotrolad...=&postid=656032

DivineRht.


  • ferris

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 dic 2002
  • Mensajes: 796
#5

Escrito 09 septiembre 2003 - 23:06

E oido muchos casos como el mio que las dreamcast las que salieron la primera tongada resisten mas i no tienen el problema del reseteo o eso me parec e a mi

  • LinkiX

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 jul 2003
  • Mensajes: 3.904
#6

Escrito 09 septiembre 2003 - 23:16

ha mi me pasó el problema ese del reseteo, pero ha mi me pasó el problema ese del reseteo, pero ya lo arreglé y no se me ha vuelto a estrpear.... así que esa no es escusa para guardarla , ya que es muy facil de arreglar..:D

SALU2!¡Imagen Enviada

  • Bjorg

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 feb 2003
  • Mensajes: 928
#7

Escrito 10 septiembre 2003 - 14:03

Solo lo he hecho 3 veces (que tampoco son pocas) y te garantizo que la ultima vez he tardado 3,5 minutos en abrir, limpiar/raspar un poco los pines y cerrar de nuevo.

Y como nueva!! :D

#8

Escrito 11 septiembre 2003 - 16:29

A mi tb me paso, pero lo q pasa esq yo la tengo configurada para ver divx y meter cds rw y se me sigue reseteando.
Pero muy poco, en cuanto le doy el primer calenton ya no se me cuelga.
Con los juegazos q estan rulando por ahi no es momento de guardar la DC.

  • minskog

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 sep 2002
  • Mensajes: 1.327
#9

Escrito 12 septiembre 2003 - 18:18

A mi tambien se me resetea acabo de probar a limpiar la fuente a ver como va.

  • minskog

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 sep 2002
  • Mensajes: 1.327
#10

Escrito 15 septiembre 2003 - 10:48

Despues de limpiarla no se ha reseteado mas,pero tampoco le he dado caña, a ver si hoy por la noche le doy vidilla y os cuento.

  • Nadow

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 ago 2003
  • Mensajes: 393
#11

Escrito 20 septiembre 2003 - 17:51

Eso de q las primeras consolas hexas en Indonesia y no las q se hicieron más tarde en China no dan problemas es un bulo. Lo habrá dixo alguien q tenga una de las primeras y no le de problemas. Pero la mia es de las primeras, hexa en Indonesia y le sucede los mismo. Yo creo q es un problema de diseño,no donde está fabricada.

  • karoto

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2002
  • Mensajes: 1.115
#12

Escrito 22 septiembre 2003 - 07:13

Yo tb tengo dreamcast desde el primer dia, y me va perfecta. tal vez las primeras DC eran mejores :D D

  • SuperPity

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jul 2002
  • Mensajes: 19.184
#13

Escrito 22 septiembre 2003 - 07:23

Yo la compré hace unos meses de segunda mano y tan solo me da problemas con el Virtua Tennis 2, que se reinicia, aunque no siempre, lo hace a menudo. Con el resto va como la seda, y creedme que la exprimo ;)

Chuki, chuki, chuki
Imagen Enviada
http://users.ign.com...ction/currincho

  • amiti2

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 jul 2003
  • Mensajes: 164
#14

Escrito 22 septiembre 2003 - 19:44

A mi eso no me pasa

#15

Escrito 25 septiembre 2003 - 00:36

YO LA TENGO DESDE HACE POCO.....
ESPERO QUE NO ME PASE NADA,
AUNQUE TODO TIENE QUE TERMINAR...
PERO ESPERO QUE NO DE INMEDIATO,
A SI ME PASO CON MI PS2, QUE YA ESTA CASI FREGADA........

ICH LIEBE DICH,ELODIA...


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad