Ir al contenido

publicidad

Foto

DC decepcion


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
28 respuestas en este tema

  • Cuelebre

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 mar 2003
  • Mensajes: 826
#16

Escrito 25 septiembre 2003 - 11:58

Yo de las 3 a las q he jugado (dos mias) nunca les ha ocurrido na de na. bueno, lo unico esq le jodi el lector a una por listo :D



ZARNA INFERNO tio, te oimos igual, no hace falta q grites :D (usa minusculas ;) ;) ). Por cierto, q significan esas palabras q pones al final??? ICH LIEBE DICH,ELODIA...

#17

Escrito 29 septiembre 2003 - 22:39

JAJAJJJAJAJJAJ!!!!!!!!!!
NO GRITO, JAJAJAJA

ICH LIEBE DICH,ELODIA
SON PALABRAS EN ALEMAN.


  • docmorti

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 jun 2002
  • Mensajes: 6.865
#18

Escrito 30 septiembre 2003 - 09:40

[contestando a ZARNA INFERNO]

Sí, sí que gristas :D . En cualquier foro o canal de irc el escribir en mayúsculas se considera decir las cosas gritando. Así que parece que estés diciéndolo todo a voz en grito ;)


  • Cuelebre

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 mar 2003
  • Mensajes: 826
#19

Escrito 30 septiembre 2003 - 12:56

[contestando a ZARNA INFERNO]

ah, entonces si es aleman normal q grites :D

si tanto kieres a tu Elodia ;) , compartelo con todos y dilo en español :D :D :D :D :D :D :D :D :D

venga, el proximo en minusculas y español, por lo menoos en minusculas, ok?;)


  • minskog

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 sep 2002
  • Mensajes: 1.327
#20

Escrito 30 septiembre 2003 - 15:36

De lujo, es limpiarle la fuente y queda como nueva, 18 horas al skies of arcadia, 4 al pso I offline y 3 al ikaruga lo avalan. Ni un solo resteo.

#21

Escrito 30 septiembre 2003 - 23:01

BUENO!!!!!!!1
asi esta bien,
y ella es solo para mi,
no la comparto con nadie,
el que se atreva tan solo a pensarlo se
arrepentira............
Saludos a todos..

ICH LIEBE DICH,ELODIA...

    Ronin0

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 ene 2004
  • Mensajes: 317
#22

Escrito 02 enero 2004 - 16:03

Pero podrias decidme una pagina que te explique bien el arreglo

  • V3RGA

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 nov 2002
  • Mensajes: 2.487
#23

Escrito 02 enero 2004 - 17:43

a mi no, de hecho la sigo sacando para jugar teniendo la xbox, es que esos pedazos de partidos al nba2k2, poq aun no me he hecho con el nba2k4 de la xbox, esta consola es una de las mas grandes de esta generación.
saludos!

    Mantarok

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 02 ene 2004
  • Mensajes: 61
#24

Escrito 02 enero 2004 - 20:37

Yo despues que he limpiado los pins de la fuente de alimentación no ha vuelto a reiniciar, nunca más.

Y ya lo hacia tanto que la habia dado por perdida.

Ahora funciona como el primer dia.



  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#25

Escrito 03 enero 2004 - 16:39

Perdonad pero eso de los pins no tiene sentido,porque si fuera eso la consola se resetearia desde el primer dia,y no hay ningun motivo por el que esos pines dejen de hacer contacto ya que se ve que no estan oxidados.He leido varias personas a las que se les reseteaba la DC que han medido con un polimetrio y comprobaron que los pins hacian bien el contacto.

  • Taiyou

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 may 2002
  • Mensajes: 7.640
#26

Escrito 03 enero 2004 - 18:08

[contestando a edge02]

El problema es que por un fallo de fabricación, el pin más a la izquierda de los que hacen contacto entre la fuente de alimentación y la placa base se recalienta en exceso, con lo cual se abomba y se tuerce. Es ese pin el que deja de hacer buen contacto y el que hace que a veces la consola deje de recibri electricidad por un mínimo de tiempo. Al menos éso pasa con la mía.

Taiyou


  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#27

Escrito 03 enero 2004 - 19:23

Aunque el pin se recaliente sigue estando bien sujeto y seguiria haciendo contacto.

  • GameQB

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 may 2002
  • Mensajes: 1.339
#28

Escrito 06 enero 2004 - 01:16

Pues a mi me pasaba con el Soul Calibur, Quake3A y con el Virtua Striker 2 y he aqui mi solucion.....

Imagen Enviada

No ha vuelto a fallar con ningun juego desde hace mas de un año. y lo mejor es que no hace falta abrirla ni na.

Un saludo

    Ronin0

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 ene 2004
  • Mensajes: 317
#29

Escrito 09 enero 2004 - 21:22

No hay ninguna pagina?

Saludo 0 ;)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad