Ir al contenido

publicidad

Foto

Q hago con mi Master System???


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • Moti

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 nov 2002
  • Mensajes: 1.147
#1

Escrito 14 diciembre 2003 - 14:29

Pues al parecer todas mis consolas de Sega les ha dado por fallar a la vez... despues de un tiempo sin usar mi master system esta dando problemas y tal vez algunos de vosotros sepa q hacer.

El problema es q cargo un juego perfectamente, el problema es q los botones del pad estan bien, pero a la hora de jugar no me dejan ni mover (solo para abajo y saltar) usando tanto un mando como el otro.

Soluciones??

  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#2

Escrito 14 diciembre 2003 - 19:30

Si no te funcionan algunos botones es posible que este que este sucio por dentro,desmonta el mando y limpia las pistas con algodon mojado en alcohol(o con un bastoncillo de los oidos)

  • axelst

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2001
  • Mensajes: 6.972
#3

Escrito 16 diciembre 2003 - 00:30

O dale el pasaporte definitivo y disfruta con el SMSPlus de Dreamcast. Podrás jugar tanto como quieras a la Master sin necesidad de sacarla del armario.

Chao.


  • Yataran

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2002
  • Mensajes: 1.329
#4

Escrito 16 diciembre 2003 - 09:51

A mí también me dieron problemas los mandos de la Master System... Sobre todo el botón direccional, ya que llegaba un momento en que se ensuciaban tanto los contactos que había que hacer mucha fuerza para que funcionara. Además se me solía romper la cruceta de plástico y terminaba usando los botoncitos de goma que están debajo.

  • Moti

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 nov 2002
  • Mensajes: 1.147
#5

Escrito 16 diciembre 2003 - 10:21

Hola, gracias por contestar.

Creo q no me he explicado bien... tengo dos mandos y con los dos me pasa lo mismo... incluso si quito los mandos y enciendo la consola... me hace lo mismo... es como si el puerto de mandos estaria roto o le pase algo.

Q hago??? :(

Lo del simulador de dreamcast... donde este lo original q se quiten las copias :)

Un saludo :)

  • Moti

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 nov 2002
  • Mensajes: 1.147
#6

Escrito 16 diciembre 2003 - 10:33

Hola, gracias por contestar.

Creo q no me he explicado bien... tengo dos mandos y con los dos me pasa lo mismo... incluso si quito los mandos y enciendo la consola... me hace lo mismo... es como si el puerto de mandos estaria roto o le pase algo.

Q hago??? :(

Lo del simulador de dreamcast... donde este lo original q se quiten las copias :)

Un saludo :)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad