Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Se me cuelga un juego cuando llevo jugando un rato....


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
3 respuestas en este tema

  • ziu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2002
  • Mensajes: 1.196
#1

Escrito 14 diciembre 2003 - 18:34

Hola ha todos :)

Tengo 2 dreamcast, una con muy poco us y otra de mas tiempo..

Con la consola en frio, puedo jugar al Virtua fighter 3, cuando llevo una media hora, la DC se me resetea o se cuelga, y pasa con las 2 dreamcast.

Tambien me ocurre con el Virtua striker 2, en frio cargan, pero una vez que se resetea el juego no lo puedo volver a cargar.

Los juegos son originales, lo raro es que no me pasa con mas juegos, incluso todos los BACKUPS/COPIAS los carga perfectamente..

¿os ha ocurrido algo parecido?

¿tiene solución?

PD: los Cds no estan rallados, nuevos tampoco estan. se ven las rallitas tipicas si te fijas bien...

El VF 3 me lo estoy bajando de la mula para poder jugar.... :|

Un abrazo dreamcasteros.

  • ADHA

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jun 2002
  • Mensajes: 32
#2

Escrito 16 diciembre 2003 - 18:13

Pues mi opinión es que se te están "acatarrando" y dentro de nada "pulmonía". Quiero decir que así es como empiezan a dar los fallos, primero en un juego luego en un par y luego en todos, esto es porque aunque sean originales algunos juegos son más delicados de leer y si tus lectores(de las dos DC) están empezando a "gastarse" primero fallan estos juegos más delicados, la primera mía empezo con el de motos de Suzuki(original,eh) luego alguno pirata y luego no me aguantaba ninguno más de quince minutos.

Pues espero que este confundido, por si acaso compra un limpiador de lentes.

Por cierto se te resetea un un sonido del lector ,verdad?

  • ziu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2002
  • Mensajes: 1.196
#3

Escrito 17 diciembre 2003 - 16:30

[contestando a ADHA]

Es raro que sea el lector, pq tienen poco uso y las cargas van perfectas...


He leido que puede ser unos conectores que hay q rasparlos, probare haber.

¿puedes especificar en tu pregunta? :)

gracias.


  • ADHA

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jun 2002
  • Mensajes: 32
#4

Escrito 17 diciembre 2003 - 18:07

[contestando a ziu]

Cuando estas jugando a cualquier juego, de vez en cuando la consola suena como cuando lo introduces por primera vez, si suena eso y se te resetea seguramente sea del lector ( o que el juego esta fastidiado).



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad