Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

ayuda como pongo la bomba en la mision 4


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
10 respuestas en este tema

nicolaspcg
#1

Escrito 10 abril 2005 - 11:16

Hola a todos/as.

Necesito ayuda como pongo en la mision 4 pongo la bomba.

sldos nicolaspcg :-)

darioall
  • darioall

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 oct 2004
  • Mensajes: 60
#2

Escrito 20 abril 2005 - 02:40

Hoooola.
Simplemente acércate al sitio indicado con ella en la mano y déjala caer. Sal por pies -si no quieres reiniciar la misión- y al poco estallará dejando un boquete que ni el metro.
Un abrazo, y buena suerte.

jerkylink
#3

Escrito 23 abril 2005 - 18:05

pero yo tengo un problema ya que al dejarla caer con la letra "g" explota al momento de caer y tengo que reiniciar la mision espero y me puedan
ayudar


elhitmanero
#4

Escrito 12 mayo 2005 - 17:24

Hola a todos, como nuestro compa que envio su mensaje de como poner la bomba, yo tambien estoy desquiciado por aquello, y les suplico a los que vayan a responder ser mas especificos con sus respuestas, es decir, diganme por favor que tecla presionar, donde pararme exactamente, me he parado en un millon de lugares y no puedo plantar esa bomba, y al presionar "G" explota. POR FAVOR SEAN MAS EXPLICITOS.

elhitmanero
#5

Escrito 12 mayo 2005 - 17:27

Ah por si aca yo juego en PC!

victorparra_87
#6

Escrito 17 julio 2005 - 12:46

A mi me pasa lo mismo, si alguien tiene la solución???? :|

victorparra_87
#7

Escrito 18 julio 2005 - 15:21

YO YA LO SOLUCIONÉ, la bomba hay que ponerla antes de ir a rescatar al general

Mano30
  • Mano30

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 nov 2005
  • Mensajes: 1
#8

Escrito 08 noviembre 2005 - 19:06

Pero, yo ya lo rescate antes de poner la bomba, TENGO QUE HACER TODO DENUEVO :-o :-(
Porfavor respondan.
Salu2

dragon3
  • dragon3

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 nov 2006
  • Mensajes: 1
#9

Escrito 15 noviembre 2006 - 21:29

HEEEEEE BUENO IO KISIERA SABER DONDE ? PUEDO ENCONTAR LA TAL BOMBA NUNCA LA HE PODIDO PONER Y NISIKIERA SE SI LA TRAIGO :D

Lemman92
#10

Escrito 20 marzo 2007 - 12:45

Hola a todos/as.

Necesito ayuda como pongo en la mision 4 pongo la bomba.

sldos nicolaspcg :-)

mira en lo que te puedo ayudar es andate por la alcantarilla hasta que encontres el auto y mete la bomba lapa despues anda a el otro auto y mata al chofer cuando se vaya a rondar lejos de los guardias lo matas le sacas la ropa pones la bomba vas a tu lugar explotan y listo

oscramos
  • oscramos

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ago 2007
  • Mensajes: 1
#11

Escrito 22 agosto 2007 - 04:07

Yo tambien tuve el problema de la bomba, se me explotaba en la cara, pero al fin tengo la solucion.
Ningun foro me ayudo asi que lo busque por mi mismo.
HAY QUE DESINSTALAR EL JUEGO Y VOLVERLO A INSTALAR, LUEGO HAY QUE BORRAR TODOS LOS PARTIDAS GUARDADAS Y CREAR UN NUEVO JUEGO.

Y finalmente pasar hasta la mision 4 y listo ya no se explota la bomba.,
SIMPLEMENTE ERA UN ERROR DE PREOGRAMA.
espero quehaya servido de algo.
ADIOS.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad