Ir al contenido

publicidad

Foto

Reseteo en mi DREAMCAST


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
6 respuestas en este tema

#1

Escrito 26 diciembre 2003 - 12:26

Hola, tengo un problema y es que tras varios meses sin utilizar mi querida dreamcast, al volver a conectarla cuando le da la gana se resetea. Le doy un meneo y ya no vuelve a hacerlo hasta la proxima vez que la vuelvo a enchufar. ¿Es esto un problema de conexión del enchufe o algo asi?.
He leido por algún post que algunas de estas consolas tienen este problema. ¿A qué puede ser debido?.

Gracias y Saludos.

  • Makoe

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#2

Escrito 26 diciembre 2003 - 14:40

Siento ser tan directo y yo soy el 1º al ek no le gusta ke le hagan estop `pero ya cansa..

http://www.meristati...s/busquedas.asp

  • kotono

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 dic 2002
  • Mensajes: 10.450
#3

Escrito 26 diciembre 2003 - 14:58

http://www.galeon.co...r/dreamcast.htm


Tiene razon MAKOKE, primero curraroslo un poco :D

#4

Escrito 27 diciembre 2003 - 03:49

GRACIAS, me habeis sido de gran ayuda. Mi flamante dreamcast esta como nueva. Ahora a disfrutar con el UFC!!!!!

#5

Escrito 31 diciembre 2003 - 15:25

A mi tambien se me resetea pero cuanto tiempo durara la solucion.

    Ronin0

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 ene 2004
  • Mensajes: 317
#6

Escrito 01 enero 2004 - 18:20

[contestando a PumaRojo02]

Seguramente no durara casi nada yo tambien tengo dreamcast y no me funciona


  • Makoe

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#7

Escrito 01 enero 2004 - 21:55

Si lo haces bien puede soluucionarte el problema para muuuuuuucho tiempo .. aos y años..


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad