Ir al contenido

publicidad

Foto

Grupo "ALIANZA DREAMCAST"


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#1

Escrito 28 diciembre 2003 - 07:53

Hola amiigos...
Tengo unaa buena noticia...
Acabo de crear un Grupo en Yahoo llamado "Alianza Dreamcast", este mismo va a funcionar con una pagina que va a llevar el mismo nombre (por ahora en construccion...). Estan todos cordialmente invitados a participar en este grupo, es mas, me gustaria verlos a todoss por alli !!!!!!...
La direccion del grupo es:
http://ar.groups.yah...ianza_dreamcast
Les repito, me emocionaria mucho que todos los que partipan de este foro esten tambiien en el grupo, la idea es formar una gran comunidad Dreamer...
Voy a invitar a gente de otros foros en los que participo, asi que la familia se va a agrandar!!!!!!
VAMOS AMIGOS!!!!!!
UNANSE!!!!!!

LA ULTIMA FRONTERA DREAMER YA ESTA AQUI!!!!!!

Saludos
Herchu :gafas:

  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#2

Escrito 01 enero 2004 - 08:28

Hola gente...yo de nuevo...
Nadie me ontesta????
No les gusta la idea del grupo y la pagina?
Please, necesito una respuesta... me iinteresa su opinion...
Saludos.
Herchu :gafas:

  • Makoe

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#3

Escrito 01 enero 2004 - 13:24

Yo me intento meter pero me da un error al registrarme en yahoo...luego pruevvo ke ayer ya lo intente..

  • Guille45

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 oct 2003
  • Mensajes: 377
#4

Escrito 01 enero 2004 - 17:38

dfsd

  • Herchu

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#5

Escrito 03 enero 2004 - 01:20

Bueno....Ante todo...GRACIAS A LOS DOS!!!!!
Gracias Makoe, meimagine que iba a poder contar con vos...
Guille45, no te conozco tanto, pero gracias por querer paarticipar.
Me resulta extranio lo del error... se que Makoe es de Espania...pero ...y vos guille45????, tambien sos Espaniol????...
Vendra de ese lado el error????
Vuelvan a intentar...a ver que pasa.
A alguien mas le paso esto...???
Pues si es general veo que hago...
Saludos a todos.
Herchu :gafas:


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad