Ir al contenido

publicidad

Foto

DC no me lee los juegos


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
11 respuestas en este tema

  • fer_ck

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 dic 2003
  • Mensajes: 6
#1

Escrito 28 diciembre 2003 - 12:51


Hola a todos. Tengo una DC con un monton de juegos y lo q pasa q no me lee los discos. No se si sera la lente o que. Si alguien puede decirme si tiene arreglo, donde puedo arreglarla y cuanto me costara se lo agradeceria. Muchas gracias.

  • zyloj

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#2

Escrito 28 diciembre 2003 - 20:31

Hay una cosa que se llama búsqueda.
Saludos

  • fer_ck

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 dic 2003
  • Mensajes: 6
#3

Escrito 28 diciembre 2003 - 22:22


Pues hombre si escribo aqui sera porq ya no se me ocurre nada y solo pedia ayuda porq ya llevo un año con ella jodida.

  • Makoe

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#4

Escrito 28 diciembre 2003 - 22:41

Prueva con el prolema del reseteo... kizas pase por eso.... y eso se encuenra en post de la 1º pagina bien nuevecito.

  • zyloj

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#5

Escrito 28 diciembre 2003 - 23:29

[contestando a fer ck]

Me refiero a que en el foro hay una opción de búsqueda. Las averías de dreamcast es un tema ya muy trillado, con cientos de contestaciones, una de ellas, en la primera página de todas. Como ves, no estaba la información tan escondida.
Saludos


  • fer_ck

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 dic 2003
  • Mensajes: 6
#6

Escrito 29 diciembre 2003 - 21:03


Problema del reseteo creo q no es el problema esta en la lente creo porq arraca todo bien lo q pasa q no me detecta los juegos, pero esq no se si se podra reparar lo de la lente. Si sabeis algo dicirme algo. Gracias

  • zyloj

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#7

Escrito 30 diciembre 2003 - 01:24

¿Has mirado que haga tope correctamente el cierre de la tapa? Si no encaja correctamente, la consola piensa que esta abierta y no carga los juegos.
Saludos

  • Makoe

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#8

Escrito 30 diciembre 2003 - 01:45

pero a mas de uno le pasaba algo parecido y era po eso , prueva por si acaso ,a no ser ke tenga garantia , en ese caso llevala...

  • Joanqui

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 719
#9

Escrito 30 diciembre 2003 - 09:17

Prueba a poner primero el Utopia y luego los juegos. Suele funcionar.

  • fer_ck

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 dic 2003
  • Mensajes: 6
#10

Escrito 06 enero 2004 - 20:07

[contestando a Joanqui]


A que te refieres con lo de Utopia??

Un saludo.


  • Joanqui

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 719
#11

Escrito 07 enero 2004 - 18:51

Me refiero a un CD de arranque que te permite cargar juegos de importación.

  • fer_ck

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 dic 2003
  • Mensajes: 6
#12

Escrito 08 enero 2004 - 23:29

[contestando a Joanqui]

Donde puedo conseguir eso?? Mas que nada para poder probar por que si me funciona con eso me quito muchas preocupaciones, por q me estoy volviendo loco buscando una dc nueva a un buen precio.

Muchas gracias Joanqui



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad