Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

¿Como apagar vuestra DC Convenientemente?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
13 respuestas en este tema

#1

Escrito 15 enero 2004 - 04:01

Esto parecerá una estupidez, pero al no tener boton de reset existen ciertas dudas por parte de los usuarios.
1-Yo opino que la forma correcta es abrir la consola y luego apagarla.
Motivos: Cuando la abrimos, la lente vuelve al sitio y no corre peligro de descalibrarse, ademas en ocasiones cuando la consola lee, la lente sube un poco, si apagamos la consola con la lente arriba, tenemos riesgo de tocarla, o rozarla al meterle un GD.
Por contra: Con este sistema se pule mas la bandeja al tener que abrirla y cerrarla varias veces mas de lo que lo hariamos.

¿Que me decis?
Imagen Enviada
www.elseptimocielo.es.kz

#2

Escrito 15 enero 2004 - 18:49

Pues la forma correcta es como dice en las instrucciones (que parece que ni dios se lee...) ésto es, como dices, primero se abre y luego se apaga.

#3

Escrito 15 enero 2004 - 20:26

Primero abres la tapa sacas el juego y apagas la consola.

Salu2...es bien facil ;)

  • gus

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 3.389
#4

Escrito 15 enero 2004 - 21:39

yo tengo la consola desde el mismo día en que salió en España, y , toco madera, todavía va 100% OK
Sólo se me reseteó un día con el ShenMue porque llevaba tropocientas horas jugando :D

#5

Escrito 16 enero 2004 - 00:32

primero abres la tapa.......

segundo la cierras.........( pos claro verdad).

tercero dejas que se quite el rectangulo
oscuro que te avisa que esta tratando de leer el juego...

cuarto..... pues la apagas.......


yo me espero a que se quite ese recuadro...
no vaya a ser.....

#6

Escrito 16 enero 2004 - 01:45

[contestando a ZARNA INFERNO]

Si lo que yo digo, que ahora que no se fabrica tenemos bastante miedo de que se nos rompa y no encontrar otra nueva.
A mi se me rompe la PS2 y bueno, me da lo mismo, ya me pillaré otra, pero se me rompe la DC y pa mi que lloro mas que en el final del Shenmue :D .
(menuda pedrada acabo de meter :D ).


#7

Escrito 17 enero 2004 - 17:17

Pues es lo más normal es apagarla y después ya sacas el cd.Eso de abrir primero la tapa cuando está encendida sólo se hace para cambiar de gd como por ejemplo en el RE Code Veronica pero si la vas a apagar definitivamente entonces la apagas primero y después sacas el cd.

  • euato

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 oct 2002
  • Mensajes: 174
#8

Escrito 17 enero 2004 - 23:30

totalmente de acuerdo con zarna , si apagas primero la dejas como a medias y descolocada...


  • garm

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 mar 2001
  • Mensajes: 44.996
#9

Escrito 18 enero 2004 - 05:58

yo siempre apagaba la consola en el menú de título del juego, pero tras leer los mensajes me decidí a abrir la tapa para apagarla y madre, la consola hace riudo muy bruto al abrir la tapa de golpe, no me ha convencido mucho el sistema, ahora no sé como apagarla y no puedo leer el manual ya que es de 2º mano la dreamcast.

en fin, a vosotros tb os hace un ruido como "pufffff" al abrir la tapa de golpe?

gracias.

#10

Escrito 18 enero 2004 - 14:58

[contestando a garm]

Si, la Dreamcast es muy brusca para llevar la lente al sitio, pero no te asustes...


  • garm

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 mar 2001
  • Mensajes: 44.996
#11

Escrito 18 enero 2004 - 22:18

[contestando a diaboliko]

ok, gracias la apagaré así pues. :)


#12

Escrito 18 enero 2004 - 22:33

De nada, yo tambien me asustaba cuando escuchaba ese "clack, raaak clak clak".
La miraba asi :( pensando "¿Pero a esta que le pasa :D ".
No pasa nada.
Un saludo.

  • kaios

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 ene 2004
  • Mensajes: 49
#13

Escrito 21 enero 2004 - 22:44

No se por que nadie se lee las instrucciones...
La Dream para apagarla correctamente se hae asi:
1- Se abre la tapa
2- Reseteas o la apagas.

Eso es lo que pone en las instrucciones = que la PSX1, que nadie la apagaba asi.

Y como nota comentar que la gente que no apagaba asi la dream, se les ha acabao jodiendo, tambien puede ser porque tenian el chip pero n lo se .P

  • Mige

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 jul 2003
  • Mensajes: 334
#14

Escrito 22 enero 2004 - 20:46

puaggg, pos yo cogía en el primer menú del juego que fuera y la apagaba, y se me ha estropeao dos veces, gracias por el consejo


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad