Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Game Park 32


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
40 respuestas en este tema

  • Makoe

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#1

Escrito 20 octubre 2003 - 21:48

Se ke esto es un off topic , pero es ke no hay ningun foro donde albergar a esta consola , y como a los ke mas conozcos ois de aki... bueno si kereis borralo , hacerlo.

El caso es ke le tengo muchisimas ganas a esta consola , y me surgen muchas dudas y si alguien la tiene me gustaria encontrar una respuesta.

Es igual de potente en calidad grafica ke la GBA?
El cable usb para pasar cosas de la SMC al PC te viene con la consola?
Es sencillo y caro eso de las SMC?
Me recomendais pillarla de importacion o esperar a Marzo del 2004 , ke no se si aguantare para cojerla en españa ? Si sale con los menus en castellano me espero , pero si no....

  • zyloj

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#2

Escrito 20 octubre 2003 - 22:21

Supongo que en cuanto sea lanzada en España por virgin, Meristation añadirá una sección y su correspondiente foro.
Puedes informarte de todo lo relacionado con esta consola en páginas como:
www.gp32spain.com
Saludos

  • Bjorg

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 feb 2003
  • Mensajes: 928
#3

Escrito 21 octubre 2003 - 10:04

Yo la tengo, y te doy un consejo, no te la compres. Mira, por 45€ te compras una SMC de 128MB en la que caben TODOS los juegos de Turbografx, tu sabes lo que es tener tropecientos shooters, muchos de ellos conversiones de maquinas clasicas en una portatil?. Si ademas, luego por menos de 25€ te compras una SMC de 64MB donde metes todos los de GameGear y MasterSystem, incluidos shinobis y demas pues tampoco. Ademas tenemos emuladores de SNES, eso si, va un poco lento todavia,pero para jugar RPG tira bien. MSX, Spectrum, GBA (en progreso) etc...

Respecto a sencillo con las SMC no se a que te refieres, vas a la tienda, la compras, la sacas de la caja y la metes en la consola, como si de un cartucho extraplano se tratase.

Para terminar de demostrarte que no merece la pena, tienes un programa, de un español llamado, WindUps, este el la leche, es un entorno grafico para la consola desde el que ejecutar aplicaciones como documentos de texto y otras aplicaciones de la consola (que tu le metas). La idea no parece muy excitante, pero si lo pones lo flipas.

La calidad de la pantalla es mayor que la de la GBA por tener mayor resolucion de pantalla y potencia de CPU, pero asegurate que la tuya es una PG32 FLU (Front Light Unit), que lo va a ser si te la compras nueva, ya que las otras ya no se hacen, la mia no tiene FLU xq la compre al ppio, pero se lo voy a poner.

Cuando te aburras de jugar la cargas de MP3 y te vas a correr con ella o como Walkman en tu moto, coche, gimnasio etc.., aburrido ya de musica y juegos puedes ver pelis DivX con ella, como todas estas cosas no tienen ningun interes puedes incluso programar tus propias aplicaciones con su entorno de programacion gratis.

El cable USB se incluye con la consola, si se te perdiera puedes comprar otro. Es muy recomendable comprar un transformador y unas pilas recargables.

El transformador para la carga de aplicaciones y datos en la consola, es una tonteria gastar pilas mientras haces eso. Las pilas recargables por que te van a hacer falta, la GP32 se puede overclockear y algunos emus lo hacen para sacarle mas potencia, lo que se va a comer tus pilas mas rapido.

Tampoco estaria mal un lector de tarjetas de memoria USB 6en1 u 8en1, por menos de 30€ te lo pillas, para cargar las tarjetas rapido, a traves de la GP32 es lento, pero yo no lo tengo y no pasa nada.

Para terminar ... o empezar mas bien visita a:

http://www.nylsoft.net/gp32dev/

Te advierto que ese es solo el punto de salida, a partir de alli vas a entrar en el mundo GP32 y lo vas a flipar con los cientos de juegos amateurs gratis que hay, los emus, ports, programas de dibujo etc... todo gratis. Y los otros sitios dedicados a Gp32 que hay, portales con cantidad de contenido.

Por eso, en definitiva no te la compres, quien necesita una maquinita de estas carateristicas. :D es totalmente prescindible.

A tu ultima pregunta no puedo responder, depende de tus ganas y del gusanillo que te entre al visitar esos portales.

Una advertencia, tiene un proceso complicado al principio, que es el meterle tu clave a tu consola, que la identifica como tuya, posiblemente en realidad no es complicado pero yo sufrí en esos momentos. Deber hacerlo cono toda tu atencion y guardar toda la informacion que salga del proceso (solo hay que ser cuidadoso). Otro punto, el cambio de firmware, la gente se empeña en actualizarlo y ha tenido muchos problemas por eso, yo no lo he hecho y me funciona todo a las mil maravillas, existe el peligro de que si se te va la luz o acaban las pilas en el proceso te quedas si GP32, o al menos tendra que realizar un viaje de ida y vuelta España-Corea, incluso he oido cosas sobre incompatibilidad con los nuevos firmwares y tienen que ir cambiando del nuevo al antiguo. Seguramente las nuevas ya lo tienen actualizado, pero en cualquier caso, pasa del tema, como te venga funcionara de p.m., no la toques.

Espero que haya ayudado. :D

  • Bjorg

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 feb 2003
  • Mensajes: 928
#4

Escrito 21 octubre 2003 - 10:13

Mucho ojo tambien con el transformador, alguno ya se ha cargado la suya. Postea aqui y te ayudo con el transformador, aunque en GP32 Spain y el portal que yo te he dado lo tienes todo resuelto, si no, en el portal que yo te he dado, Nuria, una de sus creadoras, es una auntentica maquina, parece un servicio de call-center, no deja duda sin resolver en el foro, GamePark le deberia pagar :D

Por cierto, la GP32 tb tiene juegos comerciales, pero no hay tiempo para ellos.

  • Makoe

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#5

Escrito 21 octubre 2003 - 15:47

Vale , el ke te venga el cable ayuda muchisimo y ya sabia lo de el div x etc... dicen ke es muy lenta al cargar las smc cuanto tarda mas o menos?me ha parecido un poco cara la smc pero teniendo en cuenta sus posibilidade... jur , no es nada

No he entendido eso de ke si se apaga la consola en medio de un proceso se jode.

Lo ke me temo es ke en españa saldra con el menu en castellano , el menu principal , y mas apliaciones o cosas , y eso hace ke me espere , adema de ke si tengo u problema al estar en corea , pue sno puedo hacer nada.Lo de las pilas ya tenia claro ke usaria recargables , vamos ke si me respondes a estas preguntas me la pido mañana mismo para aca , y si , la version flu

  • Makoe

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#6

Escrito 21 octubre 2003 - 15:50

Por cierto , no te vendra ninguna smc incluida no?

  • Usua

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 abr 2002
  • Mensajes: 1.642
#7

Escrito 21 octubre 2003 - 17:10

[contestando a Makoe]

yo tambien,estoi interesado en la GP32,pero te recomiendo que te esperes a que salga in spain..yo me voi a esperar jeje,ten en cuenta que la GP32,lleva como un año o mas disponible via import,tampoco pasa "na" si te esperas un poco no? :D

aun asi,me muero por tener una:llora:


  • Bjorg

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 feb 2003
  • Mensajes: 928
#8

Escrito 21 octubre 2003 - 17:36

No es que se joda si se la acaban las pilas en medio de un proceso, sino en medio de ESE proceso, el del cambio de firmware, me acabo de enterar que el firmware nuevo solo sirve para poder saltarse la intro, el equivalente de la bola que gira y dibuja el logo de DC o del cubito que dibuja el simbolo de GC al encender la consola, vamos una gilipollez, incluso lo veo mal por que quita encanto, y la intro de la GP32 me gusta bastante. No da ni mas rendimiento ni ná.

No viene SMC incluida, pero estan cayendo muy rapido de precio, las de 128MB cd me la compre valian 70€ y habia que buscar en todo el planeta, hoy las flash memory se venden en cualq tienda de informatica.

Vamos a ver, yo tardo mas o menos en cargar una SMC de 64MB unos 10 o 15 minutos, no lo se, nunca lo he cronometrado, es un rato que aprovecho para dar mi paseito diario por internet, mis 4 o 5 sitios de diario. A mi personalmente no me compensa una grabador a parte.

Dudo MUCHISIMO que le incluyan extras a la consola en españa, no se, a lo mejor siendo Virgin se lo toma un poco mas en plan comercial y hacen alguna ofertilla, pero no lo creo. Recuerda que GamePark vive de vender el Hardware, ya que software se venden poquisimo y encima ya hay gente que lo piratea, osea sobre costes y ha ganar dinero con la consola, lo que me parece muy bien para lo que da. ¿En español? Pero si no hay nada que poner en español, tge traduzco su menu? MP3, Games, PC-Link, ea, ahi lo tienes. (Realmente no se llaman asi, pero esas son las opciones)

Yo lo compre en Lik-Sang.

En españa, segun he oido lleva camino de retrasarse hasta primavera 2004. No se, a lo mejor merece la pena esperar, .... pero esperar a que???? Que sepas que ha subido de precio, no bajado, yo la compre bastante mas barata de lo que es hoy, no digo que vaya a subir mas, pero no creo que haya ventajas en esperar.

Un saludo.

Tb hay emu de Gboy y en GP32 Spain recopilatorios de shooters y cosas asi.

  • Makoe

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#9

Escrito 21 octubre 2003 - 20:57

Entonces si el problema del idioma es una chorrada , salvo registrarlo.. mañana me compro la GP 32 FLU y una tarjetita de 128 o 64 , por cierto : siengto ser pesado , pero puedes explicarme ke viene exactamente con la consola?

Viene solo la consola para encenderla y nada mas , ni una aplicacion ni nada?

He leido ke vendian cristales para proteger la pantalla , eso me parece buena idea....y bien tienes razon , si tiene un menu tan simple no van traducir nada , seguramente incluso en corea este en ingles , ni sikiera en coreano...

Por cuanto te salio a ti? yo la he visto por 149 y la versio FLU por 199

  • Makoe

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#10

Escrito 21 octubre 2003 - 20:59

Por cierto cual es la calidad de los emuladores , he odio ke el de GBA es como si no existiera , y ke el super nintendo da fallos , tambien se rumorea ke van a hacer ports de la ps one aprovechando la potencia de la consola ke dicen ke es mas potente ke la n gage , es cierto eso?

  • Makoe

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#11

Escrito 21 octubre 2003 - 22:27

[contestando a armeis]

A mi esperarme no me importa , pero si no va a cambiar nada , ni sikiera el idioma y al ser una portatil , no tiene problemas de region y si encima puede subir de precio.. y ademas la tengo 5 meses antes... pues por eso estoi pensando en cojermela de importacion.


  • Usua

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 abr 2002
  • Mensajes: 1.642
#12

Escrito 21 octubre 2003 - 23:15

pues..la verdad,es que tienes razon jeje :D a comprar sa dicho,pa navidad jejej

makoe..kizas te sirva esto?

Más cosas:
-Cable de conexión al PC por puerto USB
-Soporte de reproducción de MP3 MPEG(I,II)
-Pad (joystick) de 8 posiciones + 6 botones
-Conexión a Internet
-Posibilidad de jugar contra otras GP32 sin el uso de cables

Y mucho más! Descúbrelo AQUI

  • Makoe

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#13

Escrito 21 octubre 2003 - 23:18

[contestando a armeis]

Pues muchas gracias , al parecer no solo reproduce div x , sino ke tambien reproduce el formato normal de video el .mov , no?


Es lo de menos pues el div x me gusta mas y ocupa menos , pero por curiosidad , si nada falla me la pido como muy tarde la semana ke viene....

Espero y supongo ke no me arrepentire.


  • Makoe

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#14

Escrito 22 octubre 2003 - 18:39

Bueno , el problema es ke mi madre es muy rara con esto de comprar por internet y ice ke a ver si voi a pagar 200 eurazos y luego no me llega o algo asi , y me dice ke me espere a la salida en españa despues de navidades...

Ademas ahora mismito no es ke tenga mucho dinero , pues acabo de comprar juegos de DC.

Y entre gastos de envi y SMC a parte sale muy cara ,asi ke voi a esperar finalmente , muchas gracias de todas maneras a los ke me habeis ayudado en este post.

  • Makoe

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#15

Escrito 22 octubre 2003 - 18:43

OH mierda!!!! perdon por el taco peor no hay otra anera de expresar mis sentimientos ahora mismo (ke cursi keda , parece una telenovela)

mirar este enlace y decirme si es cierto lo ke estoi viendo , a dia de hoy , a pesar de ke en la playstation experience me dieron un papel en el ke ponia ke en españa la distribuia virgin.

http://www.lik-sang....s.php?artc=3167


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad