Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

mi dreamcast se resetea


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • MT2

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2004
  • Mensajes: 970
#1

Escrito 18 enero 2004 - 19:49

eh escrito antes y me an dicho k era por la conexion con la television pero cambie el cable y todavia se me resetea ¿ como se solucion ?

  • pabliko

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jul 2003
  • Mensajes: 1.301
#2

Escrito 18 enero 2004 - 22:20

aqui t djo un tutorial para arreglarla ,a un amigo le funciono muy bien :



Lo primero que vamos a hacer es abrir desconectar la consola de la corriente y sacarle el disco que pueda tener puesto. Una vez hecho esto, procederemos a abrirla quitando los tornillos de la parte de abajo (uno de ellos está debajo el módem, asi que quitalo primero). Una vez abierta coloca la DC de frente a ti y retira la cubierta superior. Ahora veremos "las tripas"

La parte de la izquierda es la que nos interesa: observa una pequeña placa que ocupa toda la longitud interna desde alante hasta atrás (donde se coloca el cable de corriente). Es la fuente de alimentación y la fuente y solución de nuestros problemas

Ahora es cuando hay 2 teorias y ambas parecen funcionar correctamente, mas una tercera que es la mia y es la que os recomiendo hacer:

teoría A): La fuente se llena de polvo y esto cortocircuita la DC. Simplemente quitamos la fuente y la limpiamos con un trapo quitándole el polvo. Para quitarla estirar fuerte de la placa una vez destornillada (con cuidado pero firmemente) para quitarla de los "pinchos" que son los que suminsitran corriente a la DC. La volvemos a colocar, atornillamos la placa de la fuente y cerramos/probamos la DC.

teoría B): Hay gente que opina que el problema está en uno de los "pinchos" de la fuente, que no hace buen contacto. Concretamente el de más a la izquierda. Algunos lo sueldan, otros colocan estaño para que haga mejor contacto, otros lo liman...

teoría G): Esta teoria la podiamos llamar "me importa un bledo lo que sea pero quiero una solucion YA" Nada más facil. Quita la fuente y limpiala. Al hacer esto quitamos y sacamos el pin que algunos dicen que da por el saco, mejorando su contacto. Cierra la Dreamcast y pruebala. Si en un mes no te vuelve a dar problemas todo OK. Si te sigue dando, prueba a limpiar el pin con una lija, y vuelve a probar. Lo más probable es que NUNCA vuelva a resetearse, y si vuelve a hacerlo, vuelve al método G una vez más Yo llevo MUCHOS MESES sin 1 solo reseteo.


#3

Escrito 19 enero 2004 - 20:18

http://www.galeon.co...r/dreamcast.htm

Aqui sabrás como repararla, con imagenes incluidas.
:)

#4

Escrito 21 enero 2004 - 19:02

La mia tb se resetea y he probado lo de los pines y nada
por cierto ¿donde esta la fuente ?
Saludos

  • pabliko

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jul 2003
  • Mensajes: 1.301
#5

Escrito 21 enero 2004 - 20:33

pones la dreamcast mirando para alante la habres y esta a la izquierda debajo debajo d una placa y despues d quitar la placa quitas un plastico q la protege ,limpias el pin y ya esta .
x lo menos es lo q yo hice
talueeee


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad