Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Donde esta el archivo de configuracion?


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
4 respuestas en este tema

Sn4k3
  • Sn4k3

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 1
#1

Escrito 28 enero 2006 - 11:55

Me gustaria saber donde esta el archivo de configuracion para meter los trucos, toy ya arto de buscarlo :(:cabreado::-(
  • Volver arriba

FUGASOT
  • FUGASOT

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 mar 2006
  • Mensajes: 13
#2

Escrito 11 julio 2006 - 18:58

Si lo sabes pasamelo,yo tampoco se donde esta.-La verdad que de todas las preguntas que hice en este foro nadie me contesto nada...seguire intentando
gracias
  • Volver arriba

Trudem
  • Trudem

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 nov 2005
  • Mensajes: 16
#3

Escrito 24 julio 2006 - 15:33

Hola...

Cuando estéis jugando simplemente pulsar a la vez SHIFT+4 para añadir 1000 de oro cada vez, o CTRL+SHIFT+botón izquierdo del ratón para añadir unidades o ciudades, son algunos de los trucos. No hace falta nada más.

También podéis entrar en el creador de mundos en medio de cualquier partida para hacer lo que queráis, como si fueráis dios. Si así lo queréis, podéis empezar la partida ya con veinte carros blindados :-) Un saludo y espero haberos ayudado.
  • Volver arriba

FUGASOT
  • FUGASOT

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 mar 2006
  • Mensajes: 13
#4

Escrito 25 julio 2006 - 15:01

Gracias x la repuesta pero no entendiste.-Aqui te paso lo que dicen que hay que hacer para usar los trucos.-Mi pregunta es donde esta el archivo configuracion para cambiar la palabra Cheatcode x chipote.-

"Meristation no se hace responsable de los perjuicios ocasionados por el uso de este truco. Antes de nada, haz una copia de seguridad del archivo de configuración.

Abre el archivo de configuración del juego y cambia el valor de la variable “CheatCode” por “chipotle” (“CheatCode = chipotle”). Guarda el archivo y ciérralo. Durante el juego abre la consola pulsando la tecla [º] y usa el comando “game.toggledebugmode" para activar el “modo debug”. Después de eso, introduce cualquiera de los siguientes códigos."
  • Volver arriba

Trudem
  • Trudem

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 nov 2005
  • Mensajes: 16
#5

Escrito 25 julio 2006 - 15:41

Hola fugasot...

Perdona, tienes razón, no te entendí. El archivo que tienes que modificar es "civilizationIV.ini" (sin las comillas). Yo personalmente lo tengo en la carpeta que el juego instala en "Mis Documentos/ My Games). Si no lo encuentras utiliza la función de búscar archivos o carpetas. Ahora sí espero haberte ayudado :-) Ah, por cierto, que no hace falta abrir ninguna consola ni activar nada, yo por lo menos no tengo que hacerlo para hacer los trucos. Un saludo, ya me contarás.
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos