Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

No me funciona la tecla "IMPR PANT" que hago!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
10 respuestas en este tema

Hale_jap
  • Hale_jap

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 mar 2003
  • Mensajes: 9.701
#1

Escrito 02 marzo 2006 - 19:31

Wenas pues no se que pasa que no puedo hacer capturas de webs ni del escritorio, ni puedo capturar nada.

Yo le doy a la tecla Imprimir Pantalla, me voy al paint o al photoshop y nada, no me pega nada, es muy extraño, no tengo ni idea de porque no me funciona, ayuda, la tecla no parece rota y lo de que se haya desconfigurado no sé, que yo sepa no he tocada nada, alguna sugerencia?

mc kuken
  • mc kuken

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2005
  • Mensajes: 559
#2

Escrito 02 marzo 2006 - 19:35

lo mismo que me pasaba con mi teclado.Hazle una foto a tu teclado y veré si te puedo ayudar.
PD:¿Pero antes te iba?

Edito:Por si es la primera vez que intentas usarla:
Mi teclado es un poco extraño y tuve ese problema hace poco.Es un Sonytec.
Te explico como funciona mi teclado.Mi tecla impr pant está en la parte frontal de una de las teclas, vamos, para que lo entiendas, que no sale en la parte de arriba como las letras y todo eso.

Si te pasa esto continúa.Si no, ya te puedes pirar.

Busca una tecla FLock, pulsala y a continuación pulsa la tecla impr pant.A continuación vete al paint(por decir uno) y pon pegar.Se supone que funciona.

eltha
  • eltha

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 jul 2003
  • Mensajes: 3.181
#3

Escrito 02 marzo 2006 - 19:36

bajate un programa en softonic para poder capturar la pantalla que seguro que habra uno :D

Ronquiditos
#4

Escrito 02 marzo 2006 - 19:41

Imagen Enviada

_____________________________________________________

Imagen Enviada

mc kuken
  • mc kuken

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2005
  • Mensajes: 559
#5

Escrito 02 marzo 2006 - 19:42

Ronquiditos, eso es Pant Impr X-D

Por cierto, 600 mensajes ya, Ronqui¿Que viejo estás!
Imagen Enviada

Esta tecla no la veo muy útil, pero me parece curiosa y cuando me aburro photoshopeo algunas capturas.
Ejemplo:
Imagen Enviada

n()sf3r@tu
  • n()sf3r@tu

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 nov 2004
  • Mensajes: 31.874
#6

Escrito 02 marzo 2006 - 19:48

ostras no podras seguir viviendo sin esa tecla te aconsejo ke te suicides

Hale_jap
  • Hale_jap

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 mar 2003
  • Mensajes: 9.701
#7

Escrito 02 marzo 2006 - 19:48

Si si, antes me iba perfectamente, quizás reiniciando el pc se recupere su funcionamiento, pero ahora no puedo reiniciarlo por una cuestión de trabajo, la tecla ya os digo que no esta rota ni nada, como mucho será alún mal contacto o algo no sé.

Para pasar el paso me he bajado el programa Captura de Softonic, que hace las capturas, es muy sencillito.

Hale_jap
  • Hale_jap

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 mar 2003
  • Mensajes: 9.701
#8

Escrito 02 marzo 2006 - 19:54

Tecla flock ? supongo que quisistes decir Bloq, no me funciona tampoco
haciendo esa combinación, la block si me va por eso

despistadillo
#9

Escrito 02 marzo 2006 - 20:07

Tecla flock ? supongo que quisistes decir Bloq, no me funciona tampoco
haciendo esa combinación, la block si me va por eso


A ver si en vez de flock va a ser fuck X-D

Iksakuety_
#10

Escrito 02 marzo 2006 - 20:15

Usa el Fraps :D

mc kuken
  • mc kuken

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2005
  • Mensajes: 559
#11

Escrito 02 marzo 2006 - 20:33

Tecla flock ? supongo que quisistes decir Bloq, no me funciona tampoco
haciendo esa combinación, la block si me va por eso


No, es F Lock y sirve para desbloquear la segunda función de las teclas que están en la misma línea que las F(De F1 a F12)incluyendo estas últimas.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad