Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Pregunta sobre shemue2


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
9 respuestas en este tema

#1

Escrito 05 febrero 2004 - 20:54

Mi poregunta es si lo q tengo q hacer en el juego lo tengo q hacer especificamente en un momento determinado d tiempo porq x ejem una vez jugando nesecitaba ir al templo y llegue despues d las 7pm(hora en el juego) y ya estaba cerrado,espere hasta el dia siguiente y hice lo q tenia q hacer pero cuando llegue al apartamento d la chica q es maestro d artes marciales quise guardar la partida y no c pudo guardar,hay es donde tengo la duda,es porq no hice lo q tenia q hacer en el tiempo debido..? nos leemos desd venezuela..

  • docmorti

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 jun 2002
  • Mensajes: 6.856
#2

Escrito 06 febrero 2004 - 15:03

No tiene nada que ver. En Shenmue I y II si tienes una cita y fallas, siempre tendrás una segunda oportunidad o la historia te reconducirá de alguna forma. Pero vamos, que si no te deja guardar no es por la historia.

#3

Escrito 06 febrero 2004 - 21:20

Entonces como hago para guardar la partida? o sera q c debe a q el cd esta defectuoso? no lo volvi a jugar porq guarda la partida desde el 1er cd hasta el 2do en la parte q rio c despierta para ir a recojer libros y no vale la pena apagar el juego y volver a empezar,ayuda....!

  • MIMENDA

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 jul 2002
  • Mensajes: 49
#4

Escrito 10 febrero 2004 - 10:01


Ami me ocurre lo mismo,no puedo grabar en el 2º cd despues de poner los libros, por favor sabe alguien como resolverlo.
Espero vuestras,Gracias.


SALU2


  • ion

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 mar 2003
  • Mensajes: 166
#5

Escrito 10 febrero 2004 - 11:17

como ya he oído muchas veces me temo que es por que se trata de copias piratas.Me parece que teneis que poner el idioma de la consola en inglés, pero no estoy seguro. De todas formas hay posts por ahí con la misma pregunta. Si buscais hallareis...

#6

Escrito 10 febrero 2004 - 12:01

Si yo entiendo que lo tengan pirata, por que para conseguirlo me costo meses de buscarlo y buscarlo, y mas en sudamérica que no salió...
Pero mira si la copia que tienes no está en buen estado...
Prueba lo que te han dicho, poner la consola en idioma regional Inglés, a ver.

#7

Escrito 12 febrero 2004 - 21:33

Si no sería una mierda, tendrías que empezar de nuevo el juego cuando apenas te queden unas pocas horas de juego...

#8

Escrito 16 febrero 2004 - 20:41

Hey gracias por la ayuda...! cambie el idioma d mi consola y ahora si puedo guardar la partida... gracias,saludos desde venezuela...!

  • MIMENDA

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 jul 2002
  • Mensajes: 49
#9

Escrito 17 febrero 2004 - 01:20

Gracias ahora si va..............la verdad esq es dificil pillarse este juego por el metodo normal,por lo q no qda otra forma de jugarlo.

Gracias SALU2

#10

Escrito 18 febrero 2004 - 12:43

Gracias 1000. A mi me pasaba lo mismo. Algien sabe si a partir de aquí hay otro corte similar? no me gustaría llegar al cuarto cd y que se me jodiera otra vez.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad