Ir al contenido

publicidad

Foto

Bio Gun IR Lik-Sang...Problema!!!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
3 respuestas en este tema

  • CobraTaj

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2004
  • Mensajes: 2
#1

Escrito 06 febrero 2004 - 19:52

Hola, a ver si me podeis solventar este problema...Hace unos dias recibí un par de pistolas inalambricas de lik-sang, las famosas BioGun. Pues bien no consigo utilizarlas, cuando voy a calibrar la pistola, por ejemplo en el HOTD2, Confidential Mission... SIEMPRE me acaba diciendo "OUT OF SCREEN" y no acierto ni a la de tres en el juego, aparte que a la hora de calibrar, a veces "acierto" la primera mirilla, pero la de abajo a la derecha ni de coña, por lo que disparo a cualquier lado hasta que lo admite y termina de calibrar, pero claro asi luego como q no...Lo he probado en una 2 TV convencionales y hasta en el monitor del PC y nada, estoy ya mosca...La posicion de la pistola es en "GUN" asique por ahi nada...Sabeis q puede serrrrr??? gracias. Tendrá q ver si los juegos son PAL o NTSC??? GRACIAS.


  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#2

Escrito 06 febrero 2004 - 21:58

Cuando vallas a calibrar la pistola ponla en modo normal,¿las pilas son nuevas?
Yo no me pille la inalambrica por lo mismo.

  • CobraTaj

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2004
  • Mensajes: 2
#3

Escrito 08 febrero 2004 - 11:36

La pistola se puede poner en modo GUN o JOYPAD, la pongo en GUN como es lógico :) . Las pilas tambien son nuevas por lo que no me lo explico...Ayer probando, parecia que iba mejor inclinando la pistola 90º a la izquierda, como diparando como un poli guayón jeje joder pero no se puede jugar, no responden como deberia ser van de culo. No se si será problema de las inalambricas...He probado con el Brillo y Contraste y nada...alguna otra sugerencia?? gracias!

  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#4

Escrito 08 febrero 2004 - 12:18

1.¿Estas jugando en una tele de 100 hercios?,las antigüas teles de 100hz no eran compatibles con la pipa de Dreamcast.

2.¿No tiene ninguna otra palanca para selecicionar el modo ametralladora(AUTO)?
Porque si calibras la pistola en modo autodisparo es normal que te falle.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad