Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

Ya soy un dreamer


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
20 respuestas en este tema

#1

Escrito 07 febrero 2004 - 17:18

Por fin me he quitado esa espinita que llevaba clavada desde hace años. Muchas de mis recreativas favoritas ahora están en mi salón, al igual que los Sonic Adventures, y como no, Shenmue.

Tal fue mi emoción cuando me llego el paquete que inmortalicé el momento:D

Imagen Enviada

Pero hay un pequeño "problema"... ¡No tengo tiempo de jugar a todo!:D Solo he podido probarlos por encima un poco, sobre todo con los amigos, menudos vicios al Virtua Tennis o al Virtua Athlete:D

Pronto empezaré una partida seria al Shenmue I (hmmm... ¿esta misma tarde?;P ) y me asalta una duda, ¿Qué es lo de "Area Jump"?

Y nada más; un saludo a todo el foro, seguiré pasandome por aquí a menudo, a ver si ahora tambien para escribir algo;)

  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#2

Escrito 07 febrero 2004 - 17:53

En Shenmue "area jump" es una opcion que te permite ir a un sitio directanmente,cuando vas a salir de la casa te saldran un letreros preguntandote a que barrios quieres ir,y asi no tendras que ir andando hasta esa zona.

  • garm

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 mar 2001
  • Mensajes: 44.979
#3

Escrito 07 febrero 2004 - 18:13

wop, bonita colección enhorabuena ;)

  • megadream

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 feb 2004
  • Mensajes: 25
#4

Escrito 07 febrero 2004 - 19:28

increible,sabes donde venden esas visual memory card baratitas??? :@

#5

Escrito 07 febrero 2004 - 21:33

Que cosa mas rara me está pasando:(

La primera vez que encendí la consola puse el Shenmue y se veia raro... entonces abrí la tapa y le pase un trapo por encima al disco (tenía algo de polvo pero no está rayado) lo volví a poner y ya se veía bien.

Hoy cuando la puse otra vez, me ocurrió el mismo problema con todos los juegos (en el Shenmue se aprecia perfectamente en los primeros planos de la escena de introducción) y no se solucionaba el problema encendiendo y apagando y ya estoy mosqueado.

Ojalá supiera explicarlo mejor:( No sé... Por ejemplo, mirad el careto de Land Di:

http://www.meristati...Shenmue/13g.jpg

Eso yo lo veo como borroso, palidecen los colores y se notan como lineas curvas transparentes.

Mi tele es perfectamente compatible con los 60hz y esto mismo se nota ya en la pantalla de configuracion de la dream. ¿Será culpa de la lente?¿Le puedo pasar por encima un pincel?


Saludos

  • SFR2002

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 mar 2002
  • Mensajes: 6.855
#6

Escrito 07 febrero 2004 - 22:23

UFFF pues no tengo ni idea, el mio va perfectamente, por ahora no lo quiero decir muy alto, no se si tu DC es nueva o de 2 mano, pq si es de 2 mano puede ser q ya este dando fallos...

  • docmorti

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 jun 2002
  • Mensajes: 6.856
#7

Escrito 08 febrero 2004 - 13:02

Lo primero, enhorabuena por tu compra. Con esa pedazo de colección no tendrás que calentarte la cebeza de web en web buscando los grandes clásicos porque YA los tienes :D

En cuanto a tu porblema de visualización es veraderamente extraño ¿será cosa del cable quizá? porque, supongo yo, que si fuese cosa de la lente las imágenes las cargaría o no, pero en caso de cargarlas no tendría porqué verse distorsionadas... ¿será quizás problema del cable de vídeo?

#8

Escrito 08 febrero 2004 - 14:07

[contestando a docmorti]

Eso es lo que me extraña, no tiene problema para leer los juegos, pero lo que me hace dudar son los amagos de verse correctamente cuando limpio la lente. A veces va bien pero al poco rato de juego aparece de nuevo.

Esta mañana le he sacado unas fotos a la tele para que os hagais una idea.

http://groups.msn.co...458953097112469

http://groups.msn.co...458952248183549

http://groups.msn.co...458952839812113

Por otra parte los cables están bien conectados:((



Saludos


  • jaimeweb

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jun 2002
  • Mensajes: 4.909
#9

Escrito 08 febrero 2004 - 15:25

[contestando a Boston Low]

puede q sea lo q ya te han dicho, el cabe q conecta la tele a la consola. Yo uso el q se conecta a la antena y a veces se ve mal, lo muevo un poco y ya vuelve a verse bien... prueba con esto a ver si te ayuda


saluuu2


  • docmorti

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 jun 2002
  • Mensajes: 6.856
#10

Escrito 08 febrero 2004 - 17:42

[contestando a Boston Low]

Quizás, algo en el cable de vídeo vaya mal, pero cuando mueves la consola para limpiar el lector, involuntariamente mueves también el cable (0 la salida de video de la DC) y por eso, durante un rato se vuelve a ver bien. Vamos, que estoy conjeturando, pero lo mismo es algo que no hace un buen contacto.

Si puedes agenciarte otro cable de un amigo saldrás de dudas. Porque me sigue pareciendo un poco raro que haya una relación directa entre la limpieza de la lente y la calidad de las imágenes.

Suerte con tu consola. Seguro que pronto disfrutas del Shenmue con todo lujo de detalles :D


  • garm

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 mar 2001
  • Mensajes: 44.979
#11

Escrito 08 febrero 2004 - 17:45

te cuento mi caso, cuando me compre la DC de 2º mano al encenderla en la TV me aparecía unas líneas que deformaban la imágen, no sólo en los juegos si no tb en los menús de la consola, las líneas eran trasparentes y lo que hacían era deformar la imágen por donde pasaban, erna estáticas y se alojaban en la parte inferiro de la pnatalla, no sabía a que era devido hasta que descubrí que pulsando tres veces el botón de AV las líneas desaparecían, si al poner mi tv en AV la 1º vezz las líneas aparecían, al pretar el botón de nuevo el botón de AV la tele pasa a modo SVHS y al pulsarlo una 3º vez retorna al modo AV pero con el efecto de las líneas corregido, no sé si es el mismo caso, pero te lo cuento por si te sirve de ayuda.

  • docmorti

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 jun 2002
  • Mensajes: 6.856
#12

Escrito 08 febrero 2004 - 20:08

[contestando a garm]

Leche, es verdad, puede ser eso!

Verás, Boston Low
En la tele que tengo para las consolas, cuando conectaba la Dream en el primer Euroconector funcionaba de vicio, pero en el segundo se veía todo negro (aunque se medio adivinaba el menú de la consola). Esto era porque el cable con el que me venía la Dream (de 2ª mano) era RGB y elprimer euroconector de mi tele era RGB y el segundo no. Sin embargo, dándole una segunda vez a la tecla AV pasaba a SVHS, y dándole otra forzaba el modo RBG y entonces sí que la veía bien. Quizás sea por esto. Mira a ver si la estás poniendo en una toma de euroconector que acepte RGB (no todos lo hace, mi tele del salón tiene dos euroconectores con posibilidad RBG y otro que no la tiene).


#13

Escrito 08 febrero 2004 - 23:28

¡¡Conseguido!!

Lo que hice fue cambiar la resolución de la tele de alta a normal y se arreglo O_o

Gracias por la ayuda a todos, ha sido un parto complicado:D


Saludos


  • bin_laden

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 ene 2003
  • Mensajes: 712
#14

Escrito 09 febrero 2004 - 11:43

Seguro que el lote te costo casi 200 euros.(no se si soy indiscreto preguntando).

  • Facedor

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 may 2001
  • Mensajes: 2.362
#15

Escrito 09 febrero 2004 - 14:15

[contestando a Boston Low]

Siendo todo lo indiscreto posible:

¿Cuanto te costó el pack?

Joder, es como para matar por él...

Saludos desde Cocytus, Boston Low

Facedor



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad