Ir al contenido

publicidad

Foto

ayuda con la vmu


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
9 respuestas en este tema

  • asdfghj

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 nov 2002
  • Mensajes: 63
#1

Escrito 30 octubre 2003 - 23:48

hola dreamaniacos les cuento que antes de ayer me compre esta maravilla de consola y creanme que me sorprendi al ver los preimeros juegos que jugue estos fueron:

soul calibur
virtua tennis
jet grind radio (es una idea copada)
y re: code veronica

luego de quedar boquiabierto varias horas fui en busca de mas me dirigi al joystick y saque la vmu y luego lei el manual y decia que se podia prender sin necesidad de estar conectada al mando
. La revolvi toda la tarde y no logre prenderla me darian un consejo por favor o alguna que otra instruccion. Gracias dreamaniacos.


  • Cuelebre

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 mar 2003
  • Mensajes: 826
#2

Escrito 31 octubre 2003 - 00:06

te aseguro casi en un 101% q la tienes sin pilas :D

es un problema q se les paso por alto a SEGA. Las vmu gastan mucha pila, y para colmo, cuando estan conectadas al mando, en vez de sacar la energia de este, siguen chupando de su propia pila, con lo q te va a durar bien poko. Eso si, no necesitas ninguna pila para grabar partidas y para las pijadinas q ponen algunos juegos mientras juegas :D


  • SFR2002

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 mar 2002
  • Mensajes: 6.855
#3

Escrito 31 octubre 2003 - 00:30

Tiene toda la razon Cuelebre ..fue un error de sega lo de las pilas pero es impresionate la VM es una de las cosas q seguro q en consolas del futuro lo veremos copiado :) pq es una gran idea...todabia me acuerdo cuando unia mi VM con la mi amigo y pasabamoslas partidas hay q tiempos :$

#4

Escrito 04 marzo 2004 - 20:12

Si d verdad la vm fue una gran idea... c imaginan q dreamcast fuera seguido y hubiese salido una vm a color...? aun m entretengo jugando tenis 2k2 viendo el juego en la vm,lo malo es la cuestion d las pilas...

  • RACERr

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 feb 2002
  • Mensajes: 325
#5

Escrito 05 marzo 2004 - 22:17

es que encima esa pila tan nana no dura nada


  • ADHA

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jun 2002
  • Mensajes: 32
#6

Escrito 10 marzo 2004 - 01:36

Ya que ha salido el tema de las VMU, una cuestión que me gustaría que me comentarais cada uno que lea este post.
¿se le ha llegado a romper(del uso) a alguien una VMU, o se le han perdido ficheros? es para ver si son tan buenas como parecen.

NO han tenido problemas; 1
SI han tenido problemas; 0

  • Cuelebre

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 mar 2003
  • Mensajes: 826
#7

Escrito 10 marzo 2004 - 10:43

yo tuve un problema, pero con una nexus de 2mg, q me hizo perder todas las partidas... pero como tenia casi todas en el pc, pues no paso na :D

Por otro lado, mis 3 VMU`s originales, estan q se salen. Ni un solo problemita en todo este tiempo ;)


saludosss

    KaskOskuro

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 05 mar 2004
  • Mensajes: 217
#8

Escrito 10 marzo 2004 - 10:52

A mi si alguna VMU me ha dado problemas como borrar una partida, ha sido una sin pantalla.
Las VMU con pantalla no creo que den ningun problema, o a mi, por lo menos, no me la han dado


1 saludo


#9

Escrito 10 marzo 2004 - 19:40

Pues a mi tampoco m ha dado problemas la vm... creo q si una vm da problemas sera por mal trato q c le d... saludos...!

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#10

Escrito 10 marzo 2004 - 23:13

la nexus 4 m se me borro varias veces, las originales nunca. la unica mierda es lo de la pila


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad