Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Nos reimos del reseteo?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
19 respuestas en este tema

#1

Escrito 31 octubre 2003 - 15:40

¿os imaginais que la DC siguiese viva?¿NO SERIA UN ESCANDALO QUE MILLONES DE CONSOLAS SUFRIESEN DE RESETEO?
Semejante error de fabricacion hubiese sido un autentico varapalo para Sega.Nos reimos con el tema (yo aun no sufro el problema,pero se que tarde o temprano sufriré dicho mal9 ,pero imaginaos el escandalo.
Imaginad en la acualidad millones de PS2 o Xbox con ese problema...


#2

Escrito 31 octubre 2003 - 16:01

Es verdad lo que dices, si lo del reseteo pasase en alguna de las 3 consolas de ahora menuda se liaria, y es q es normal, yo hasta q no conseguí saber pq pasaba y solucionarlo me dieron ganas de tirar la DC por la ventana. La tuve guardada como 3 meses pensando q se me habia jodido para siempre, hasta q me dio por preguntar en el foro y me dijeron como repararla. Aun asi ya he tenido q abrirla 2 veces mas y quieras q no cansa; pq la ultima vez no pasó ni una semana hasta q se volvio a reiniciar, ahora parece q se mantiene.

Debido a q estoy harto de los reseteos y de las novedades q van a llegar a xbox (ninja gaiden, BC, Fable,etc etc), mas los q ya hay, lo mas seguro es q me la pille para navidades, seguro si la bajan de precio o sale un pack asequible con el Ninja Gaiden y el Halo ^ ^. Saludos!!!!



  • Eileen

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 feb 2001
  • Mensajes: 27.020
#3

Escrito 31 octubre 2003 - 16:47

Según he leido por ahí, esto del reseteo sólo ocurre en las consolas PAL europeas... De hecho en las japonesas no ocurre nunca, y en las americanas creo que tampoco. :] Se ve que nos mandan siempre lo peor... ;]

  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#4

Escrito 31 octubre 2003 - 18:23

Es un problema gravisimo y aunque digann lo contrario no tiene solucion.Dj seruchi dice que lo arreglo pero que en una semana la tenido que violover abrir entonces es porque en realidad no se arregla con eso.A mi tambien me paso la primera vez limpie la consola por dentro de polvo con un secador y estuvo dos semanas sin reseterase pero despues violvio otra vez a la carga y ni raspandole los pines,ni con el hilo de cobre,ni presionado los condensadores,ni con la palanquita que presiona la tapa de GDs,ni limiando el polvo valio para nada y tuve que comprarme otra nueva y ahora a penas la uso para no joderla tambien


para Eillen

El reseteo ocurre en todas las Dreamcast incluidas las NTSC de USA y Japon.yo conozco gente de EOL que tienen Dreamcast japonesas y tambien se les resetea

#5

Escrito 01 noviembre 2003 - 05:22

[contestando a edge02]

Pues te deben haber informado mal, yo soy de latinoamerica y aquí nos venian consolas NTSC de USA, y no conozco, absolutamente ningun caso entre la gente que la tiene en que se les resetee; es más, si no hubiera sido por estos foros ni siquiera me hubiera enterado que existia dicho problema.

Lo que si he visto en algunos casos es consolas a las que se les a descalibrado el lector, y no leen algunos discos, pero reseteos no conozco ningun caso, por aquí.

Salu2


  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#6

Escrito 01 noviembre 2003 - 09:30

[contestando a Charlietwo]

No,me he informado bien,aqui te dejo gente uno que tiene Dreamcast americana y se le resetea
http://www.elotrolad...na&pagenumber=2


  • Eileen

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 feb 2001
  • Mensajes: 27.020
#7

Escrito 01 noviembre 2003 - 10:38

[contestando a edge02]

Pues yo te aseguro que he leido al respecto que las japonesas no se resetean nunca... ;)


  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#8

Escrito 01 noviembre 2003 - 11:19

[contestando a Eileen]

Pues yo te aseguro que las Dreamcast japonesas tambien se resetean,para que veas que es verdad pongo mas pruebas,aqui otro que tiene una Dreamcast japonesa y tambien se le resetea(abajo del todo)
http://www.elotrolad...ht=ntsc reseteo

Escrito por PDragoon:
"las DC ntsc-j tb se resetean,tengo una dc japo y justo hace un par de semanas empezo hacer la tonta con el reseteo"


#9

Escrito 01 noviembre 2003 - 14:43

Los que mencionas son casos aislados, quizas tengas razón y a algunas pocas personas se les presente ese problema, ya que nunca se sabe el maltrato al que puede haber sido sometida una dreamcast (por que hay personas que le han dado un uso realmente brutal); pero no creo que sea casualidad que yo no conocozco ningun caso del reseteo, mientras que segun se lee en este foro, a la mayoria de las consolas europeas, les ocurre tarde o temprano.

Lo que quiero decir, es que debe de haber consolas americanas con problemas de reseteo, pero solo si han sufrido un daño grave que lo origina, ya que no son consolas indestructibles, pero no es un problema que aparezca espontaneamente, como parece ser el caso de las consolas PAL.

Un saludo

  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#10

Escrito 01 noviembre 2003 - 15:46

[contestando a Charlietwo]

Otro mas con una DC americana que se resetea,y eso que consola solo tiene tres meses
http://www.elotrolad...hlight=reseteos
"MI DC DESPUES DE ESTAR JUGANDO ALREDEDOR DE 1 1/2 HORAS SE CONGELA Y MUCHAS VECES SE RESETEA LO QUE YO PIENSO QUE SE CALIENTA MUCHO"






#11

Escrito 01 noviembre 2003 - 16:04

[contestando a edge02]

Creo que no has leido lo que puse antes: creo que si la consola se llena de polvo, si el ventilador de extración de aire deja de funcionar, o funciona mal, si la dejan en un lugar poco ventilado o al lado de algun objeto que obstruya la ventilación, o a fin de cuentas si a sufrido un golpe, LA DREAMCAST NTSC, ASI COMO CUALQUIER OTRA CONSOLA EMPEZARA A PRESENTAR PROBLEMAS, al parecer el caso que mencionas fue causado por sobrecalentamiento, y no los fallos espontaneos que presentan las consolas PAL.

Pero yo no he visto aun problemas de reseteo en las dreamcast de por acá, ayá tú si quieres o no creer, pero yo estoy muy feliz de que afortunadamente eso no nos pase, a mi y a la demas personas que tenemos esa consola aquí.

Un salu2


#12

Escrito 01 noviembre 2003 - 16:39

Yo soy de Mexico, y a mi se me reseteaba mi consola a los 4 meses de haberla comprado, despues me compré otra aprovechando que costaban 50 dolars y esa no me ha fallado para nada.
la primera, me duraba meses sin que se me reseteara si no la movía para nada de lugar, cuando la movía.. bam¡ se reseteaba, despues la lleve a reparar, me funcionó bien y la vendí y me quede con la buena, que es la que uso desde ya casí 2 años sin ningun problema.
un saludo¡

P.D. y de todos mis amigos que tienen una dream yo soy el unico que ha tenido ese problema

  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#13

Escrito 01 noviembre 2003 - 17:12

[contestando a Charlietwo]

Aqui tienes otra persona que te confirma que las DC americanas tambien se resetean,y ya son 4 de momento,y no es por mal uso ni por polvo ni nada de eso porque las consolas de Soulraziel y SrWolf tenian poco tiempo
Si quieres puedes seguir negandolo o cambiar de tema con excusas pero las DCs americanas se resetean por el mismo motivo que las pal y no por culpa de los usuarios.
Que tu no conozcas a nadie que se le resetee una DC americana no signinfica que eso no pase

Ya no voy a contestar mas en este post porque ni si quiera con pruebas y testimonios de otras personas reconoces la verdad


#14

Escrito 01 noviembre 2003 - 19:53

[contestando a edge02]

soulraziel dice:

P.D. y de todos mis amigos que tienen una dream yo soy el unico que ha tenido ese problema

Bueno yo tampoco insistere más con el tema, el caso es que tu dices tener pruebas y testimonios, que no son más que unos post que has leido por internet, y mis pruebas y testimonios son algunas cuantas docenas de personas que conozco a las que nunca se les ha reseteado la consola, lo cual no quiere decir que no les pueda llegar a pasar pero no por la mismas razones , ni con la frecuencia que ocurre en las consolas PAL.

Y no creas, que es que me siente bien que en Europa les falle y aquí no, ni que alardee de ello, es solo dejar constancia de como son las cosas y que las personas de America que visitan el foro se lleven un dato falso, y crean que al comprar una dreamcast puedan experimentar problemas, simplemente NO CONVIENE PROPAGAR INFORMACION ERRONEA SOBRE LA DREAMCAST.

Un saludo


  • M4T0R

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 feb 2001
  • Mensajes: 2.172
#15

Escrito 02 noviembre 2003 - 01:20

Imaginad en la acualidad millones de PS2 o Xbox con ese problema...

Bueno, bueno... Aún recuerdo del grave problema de PSX en sus inicios, como el de su famosa lente...

A mí la DreamCast nunca me ha dado ningún tipo de problema y la he metido de todo durante largos períodos de tiempo. Quizás en un futuro empiece a sentir los dichosos reseteos, pero de momento, y ya hace casi dos años que la compré, nada de nada.

Imagen Enviada


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad