Ir al contenido

publicidad

Foto

Boot a 60 hz


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • Aran

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 oct 2003
  • Mensajes: 234
#1

Escrito 19 febrero 2004 - 19:50

Alguno sabe si existe algun boot(evidentemente q no sea self-boot)q te permita poner los juegos de importacion ORIGINALES a 60 hz?? L nomal te los pone a 50...

  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#2

Escrito 19 febrero 2004 - 20:10

Acostumbrate a utilizar la busqueda,esto se ha explicado muchas veces.
Hay un disco llamdo DC-X que lo hace,pero ya es casi imposible encontrarlo.Luego tienes Action Replay y el Gameshark;apretando el boton X del mando de DC en el menu puedes cambiar de PAL(50hz) a NTSC(60hz),pero para eso tu tele tiene que ser compatible con el sistema NTSC,no basta que sea compatrible con los 60hz en PAL.

  • bin_laden

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 ene 2003
  • Mensajes: 712
#3

Escrito 19 febrero 2004 - 20:11

En esta pagina no se puede preguntar eso,vete a pasatelo.com

  • Cuelebre

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 mar 2003
  • Mensajes: 826
#4

Escrito 20 febrero 2004 - 01:52

[contestando a bin laden]

como q no se puede hablar de esto???

lo q esta preguntando es por el boot q permite utilizar juegos ntsc en consolas PAL...

Si esq, estais de un kiskillosos desde el post ese de la supuesta censura...

Aran, te lo ha dicho todo edge02

saludosss


#5

Escrito 24 febrero 2004 - 22:13

yo tengo el game shark y el action replay
y no te permite poner los juegos a 60 hz ,lo que te permite es cambiar la consola de pal a ntc, na mas


  • bin_laden

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 ene 2003
  • Mensajes: 712
#6

Escrito 25 febrero 2004 - 09:55

Si estaba quisquilloso y solo con leer la palabra boot conteste esto,luego me di cuenta que no era el auto(disculpas please),en otros foros te permiten corregir los posts pero en este no(eso me pasa por no leer bien las cosas¡menudo abogado de tercera regional voy a dar si sigo leyendo asi las cosas!)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad