Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Tutorial: Como conectar Playstation 3 a Internet


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
207 respuestas en este tema

TheDarkn3Zs
#1

Escrito 15 febrero 2007 - 00:57

Bueno, para los que tienen una Playstation 3 acá van unos consejos para conectarla ONLINE.

La consola se conecta sumamente fácil a INTERNET, lo que hay que tener en cuenta es que las conexiónes de CABLEMODEM deben conectarse a un ROUTER previamente.

Elementos que necesitamos:

. Router
. Cable de red (Incluye la máquina)

- Conectamos el modem a la boca principal del Router.
- luego de una de las bocas de salidad del Router conectamos el cable de RED de la PS3 y de ahi directo a la entrada de RED Ubicada detrás de la Playstation 3.
- Luego vamos a Ajustes de sistema y seleccionamos AJUSTES DE RED.
. Ahi dentro Creamos una conexión nueva y ponemos modo Fácil y luego todo automático.
. Ahora la consola chequea nuestra conexión y seguramente esta todo correcto.
- Vamos a AJUSTES y seleccionamos la primer opción ACTUALIZAR para actualizar el FIRMWARE.

Después de eso ya tenemos todo listo para ingresar al STORE y a todos los servicios online

Saludos
  • Volver arriba

malboro111
#2

Escrito 15 febrero 2007 - 02:12

no hay fotos o un video on line por ahi?
yo tengo un modem viejo de telefonica como hago ?
que router recomiendan? el que da telefonica esta bien?
  • Volver arriba

Wolfoman
  • Wolfoman

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 nov 2006
  • Mensajes: 13.090
#3

Escrito 15 febrero 2007 - 02:25

Gracias TheDarkn3Zs. Yo soy un cyberpatoso y nunca vienen mal unos consejillos ^^u

Por cierto, ahí va una pregunta. Yo tengo un PC portatil y apago cada noche el portatil y el router. ¿El hecho de apagar el router me desconfiguraría algo de la PS3? En otro foro me dijeron que no pasaría nada y que se pondría a hacer un barrido en busca de nuevas conecciones. En cualquier caso, lo que me interesa a mi es saber si se desconfigura algo por apagar cada noche el router.


Un saludo y gracias de antemano.
  • Volver arriba

ac1
  • ac1

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 dic 2005
  • Mensajes: 5.207
#4

Escrito 15 febrero 2007 - 02:29

por cierto ,¿hay algun tipo de problema e cargar ciertas paginas como youtube? ¿se puede conectar raton y teclado?
  • Volver arriba

TheDarkn3Zs
#5

Escrito 15 febrero 2007 - 02:57

no pasa nada al apagar el router

... toma cualquier raton y teclado q tengas ... capta todo lo q le conectes muy rapida y facilmente.

saludos
  • Volver arriba

Wolfoman
  • Wolfoman

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 nov 2006
  • Mensajes: 13.090
#6

Escrito 15 febrero 2007 - 03:01

Gracias tio ^^


Un saludo.
  • Volver arriba

JACINT
  • JACINT

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 may 2005
  • Mensajes: 2.292
#7

Escrito 15 febrero 2007 - 08:36

Seria:

Clavija telefno - Cable telefonico - Router - Cable ethernet - PS3 no?
  • Volver arriba

the_score
  • the_score

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2002
  • Mensajes: 36.311
#8

Escrito 15 febrero 2007 - 09:07

Supongo que el WIFI ningun problema y funciona igual solo que sin conectar el cable...
  • Volver arriba

Prefecto
  • Prefecto

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 oct 2006
  • Mensajes: 221
#9

Escrito 15 febrero 2007 - 09:39

yo no tengo router pero mi cable modem tiene entrada de cable de red, con la xbox360 es solo meter el cable de red en la clavija del cable modem y listo, en ps3 tambien?
  • Volver arriba

time like these
#10

Escrito 15 febrero 2007 - 10:11

y para los que tenemos wifi? se le pone el SSID identificador, la clave y ya esta no? o la consola solita reconoce las señales mas cercanas y mas fiables?
  • Volver arriba

TheDarkn3Zs
#11

Escrito 15 febrero 2007 - 13:49

la cosola reconoce todo al instante.. solo tenes q conectar la consola al router y cuando vas a configurar el servicio pones AUTOMATICO y en modo FACIL .. asi hace todo automatico y escoje lo mejor para la coneccion.
  • Volver arriba

Reeve

    Reeve

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 16 ene 2002
  • Mensajes: 34.679
#12

Escrito 15 febrero 2007 - 16:04

Yo tengo un modem ke va conectado al PC, puedo conectar la PS3 a la tarjeta de red del PC y así conectarme a internet ?
  • Volver arriba

TheDarkn3Zs
#13

Escrito 15 febrero 2007 - 16:50

es complicado eso x q tenes q configurar la pc para q tome la ps3.... mas facil es con un router... asi no tenes q configurar nada y se hace todo automatico
  • Volver arriba

DOOHAN
  • DOOHAN

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 feb 2003
  • Mensajes: 11.462
#14

Escrito 15 febrero 2007 - 16:57

Gracias TheDarkn3Zs

Parece que será mucho más facil que con la 360.

Salu2
  • Volver arriba

eragon69
  • eragon69

  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 sep 2006
  • Mensajes: 3.922
#15

Escrito 15 febrero 2007 - 17:16

en mi router solo me queda libre una conexion y es mini-usb (como el de la psp) ay algun cable para mi caso?cuanto vale?
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos