Ir al contenido

publicidad
publicidad

Foto

porque no funciona la pistola de sega co el juego confidential mission?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

#1

Escrito 24 febrero 2004 - 23:34

el que tengo yo es una copia de seguridad
el juego viene en español , asique supongo que sera pal,ademas con el raton si puedo jugar

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#2

Escrito 24 febrero 2004 - 23:52

yo tengo el original y la pistola me funciona bien pero en las copias fallaba.

  • Cuelebre

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 mar 2003
  • Mensajes: 826
#3

Escrito 25 febrero 2004 - 12:20

probaste otros juegos de pistola????

puede ser cosa de tele. Hay muchas de 100Hz q no funcionan con las pistolas. Prueba en otra tele, q sea algo vieja, o muy reciente



saludosss

  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#4

Escrito 25 febrero 2004 - 22:26

Es posible que sea porque tengas la version americana,que tambien esta traducida al español,y esta no funciona con la pistola PAL.
O como dice Culebre porque tu tele sea de las antiguas 100hz que no eran compatibles con las pistolas,aunque las nuevas si lo son.


#5

Escrito 25 febrero 2004 - 22:37

la tele si acepta 60HZ,ademas juego con ella al virtua cop 2, que es japones y al house of the dead, bueno gracias

  • edge02

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 oct 2002
  • Mensajes: 3.736
#6

Escrito 25 febrero 2004 - 23:04

[contestando a ARQUIMEDES]

¿Te aparece esto en la panatalla?

"Peripheral port a is not supported in north america"

si te aparece esto evidentemente es americano,que estoy casi seguro porque has dicho que te funciona el Virtua Cop 2,los juegos japoneses funcionan con la pistola PAL pero los americanos no.




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad
publicidad