Ir al contenido

publicidad

Foto

Eva cash y la discoteca


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
14 respuestas en este tema

#1

Escrito 22 junio 2007 - 18:17

Tras volvrme loco mirando practicamente todos los archibos que podia ver con notatex no encontre en ninguno la cadena que mencionamos EMU/PROYECTO/.....
si alguien averigua algo comentarlo GRACIAS

  • djmourino

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2007
  • Mensajes: 17
#2

Escrito 24 junio 2007 - 23:45

pues ya somos 3 los que andamos liados con este problema..., y los de Nobilis no tienen mucha pinta de que vayan a sacar alguna actualización (lo digo porque el juego no se puede decir que se "venda" muy bien...), abra que esperar o sino sacarle uso a nuestro juego de otra forma, como por ejemplo utilizar el cd como posavasos....
Un saludo.

#3

Escrito 26 junio 2007 - 01:11

Hola djmourino
si que hay un parche "Dirt_Patch_V1.2" de 76,7 MB pero yo lo he probado y nada esperemos que alguien se pase el juego y pongan los "Saves" para buscar informacion buscar por: "D.I.R.T.: Origin Of The Species" NO por "EVA CASH" NI por "D.I.R.T Proyect" je je tengo vidas infinita poderes infinitos pero lo dicho al pasar la discoteca se cuelga (No sera que es menor de edad y no debe de entrar a esos sitios)
se que antes de colgarse durante unas milesimas de segundo el mapa que se tiene que cargar es el del "Metro1" no se si puede estar ahi el fallo pero lo dicho tras bajarme el parche y actualizarlo me ocurre lo mismo y como curiosidad cuando te bajas y actualizas el juego el archivo ejecutable se llama "NuEnginePC.exe" curioso que cambien el nombre no?
en fin por favor si alguien averigua algo hacermelo saber

#4

Escrito 07 septiembre 2007 - 14:05

Hola a todos!!

Yo tbm me estoy volviendo loko kn este puto juego xk he buskado de todo: parches y todas esas cosas y he provado lo de cambiar eso de los nombres al archivo y nada xk estoy mas k harto sobre esto!!!

Pero lo k me pregunto es si el error solo lo hace en la version española pirata , en la verdadera tbm o en todas y k sea un fallo gordo de programacion...

K pensais vosotros de esto?

  • Bl2ZzeR

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 oct 2007
  • Mensajes: 4
#5

Escrito 02 octubre 2007 - 22:08

NO CONSIGO ENCONTRAR LOS INTERRUPTORES QUE ABREN EL TELON DE LA DISCOTECA, ME PUEDE AYUDAR ALGUIEN... :D :?

#6

Escrito 02 octubre 2007 - 23:33

Hola si mira el interruptor esta en la sala de arriba junto a la puerta en la pared, segun entres por la puerta la la derecha (en la pared) si pasado este nivel se te bloquea o sale un mensaje de error por favor lee los anteriores mensajes que pone como solucionarlo y si tienes algun problema pues lo dices a la malloria nos ocurrio lo del fallo.
un Saludo

  • Bl2ZzeR

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 oct 2007
  • Mensajes: 4
#7

Escrito 03 octubre 2007 - 22:28

ke torpe tengo que ser, NO CONSIGO ENCONTRAR LOS INTERRUPTORES, llego a la parte alta de la disco y libero a las dos chicas de las criaturas, luego entro por un pasaje que hay a la izquierda, Libero a las dos de la habitacion del bicho que queda y sigo volviendome loco buscando los puñeteros interruptores que no encuentro BUAAAH :? >:-\

#8

Escrito 04 octubre 2007 - 10:02

Pues no te muevas esta ahi vas bien: (subes salvas a las 2 chicas y ves la sala de control retiras los muebles para entrar matas al bicho que esta en la puerta ) Y AHI ESTA DENTRO A LA DERECHA EN LA PARED JUNTO A LA PUERTA como si fuera un interruptor de la luz y como te comentaba cuando salgas tendras varios polis abajo y debes dirigirte al fondo donde el telon cuando entres y vallas a pasar de nivel igual se te jode el juego sigue los pasos que mas arriba describimos Animo no te desesperes

#9

Escrito 05 octubre 2007 - 16:35

Ah si es verdad tu hazle caso a Harlock k de esto sabe un rato xk a mi me saco de mazo de apuros.... 8D Pero eso si yo ya tengo el juego original y va de vicio!!!No se me peto en la fase de la discoteca ni nada jejeje 8D

#10

Escrito 05 octubre 2007 - 17:43

Hola AmericanDad tengo que decirte que veo que te gusta el riesgo comprar el juego este o estaba barato, te lo han regalado alguien que quiere que dejes de jugar o tendrias la gripe, :-D .
No en serio mira que he jugago a juegos y si me han gustado mucho los he compra.. como Far Cry pero este con la cantidad de fallos que daba al principio ni me hubiera atrebido en fin los proximos origina... seran Half Life Episodio 2 y Crysis
Un Saludo a toda la comunidad de MeriStation

  • Bl2ZzeR

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 oct 2007
  • Mensajes: 4
#11

Escrito 05 octubre 2007 - 22:07

>:-\ :-D Se colgó el muy puñetero, no veas si me costó encontrar e jodio interruptor, yo buscaba algo patecido a lo que tememos todos en casa para encender y apagar la luz, y no imaginaba que estaria dentro de esa caja que parece de conexiones de corriente... jejejeje lo reconozco soy un rato torpe... :P jejejeje :-D

  • mirinda82

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 jul 2003
  • Mensajes: 31
#12

Escrito 01 febrero 2008 - 12:36

Pues a mí, también se me ha colgado. Y miro los post, y no veo que ponga ninguna solución. Alguien sabe algo?

#13

Escrito 01 febrero 2008 - 12:42

Se te cuelga cuando sales de la discoteca

  • mirinda82

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 jul 2003
  • Mensajes: 31
#14

Escrito 01 febrero 2008 - 13:33

perdon, ya lo arreglé con el archivo que habia que sustituir, muchas gracias. Ahora me atranqué en el metro... no se si pasar del juego.

#15

Escrito 01 febrero 2008 - 13:39

Si pasas del juego no te pierdes gran cosa


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad