Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

PROBLEMA GORDO, NECESITO VUESTRA AYUDA URGENTE!!!


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

kalufo
  • kalufo

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 sep 2007
  • Mensajes: 4
#1

Escrito 12 septiembre 2007 - 22:52

Hola amigos, me acabo de comprar este grandioso juego via steam y mi sorpresa al instalarse es la siguiente:
Entro en el juego sin ningun problema y llego a poder ver el menu de juego donde elegir nueva partida etc. El problema viene cuando trato de empezar una nueva partida, sale la pantalla de carga y parece que todo va bien pero es entonces cuando me salta la pantalla a windows y me pone lo siguiente:

Exception Reason:
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "c:\archivos de programa\steam\steamapps\common\stalker shadow of chernobyl\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)

Agradeceria mucho la ayuda de alguno de vosotros, mi pc es un Pentium 4 a 2'4ghz, 1gb ram, ge force 6200 de 256 megas, gracias chicos espero vuestras respuestas.
Un cordial saludo!
  • Volver arriba

blade_Xdwin
#2

Escrito 12 septiembre 2007 - 23:00

Si has puesto algun mod quitalo, aparte prueba a reinstalar el juego y poner todos los parches que hay para el juego (el último es el 1.0004).

Haber si hay suerte
  • Volver arriba

kalufo
  • kalufo

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 sep 2007
  • Mensajes: 4
#3

Escrito 12 septiembre 2007 - 23:20

Gracias blade por la ayuda pero no tengo ningun mod instalado y la version que tengo es la ultima, la que citabas vamos, ya que lo bueno de los juegos via steam esque se autoactualizan :D, espero que me podais ayudar no sabeis que ganas tengo de incarle el diente al juego jeje
Espero vuestras respuestas, un saludo compañeros! ;)
  • Volver arriba

blade_Xdwin
#4

Escrito 13 septiembre 2007 - 08:54

Pues si reinstalando tampoco ha servido, prueba a poner el log del juego que esta en "C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\STALKER-SHOC\logs", haber si asi vemos que es lo que falla, y sino directamente contacta con Steam para que te digan que es.
  • Volver arriba

kalufo
  • kalufo

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 sep 2007
  • Mensajes: 4
#5

Escrito 13 septiembre 2007 - 11:20

Hola de nuevo compañero, pues mira te pongo el error que sucedio justo cuando esta cargando el juego, de repente me salta a windows y no me deja jugar, el error es el siguiente:

FATAL ERROR

[error]Expression : Invalid data
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 309
[error]Description : D3DXGetImageInfoFromFileInMemory (S->pointer(),S->length(),&IMG)
[error]Arguments : c:\archivos de programa\steam\steamapps\common\stalker shadow of chernobyl\gamedata\textures\sky\sky_17_cube.dds

Probare a reeinstalarlo, de todos modos espero que gracias al informe del error podais dar con el error concreto y su solucion, gracias por vuestra atencion
Un cordial saludo ;)
  • Volver arriba

blade_Xdwin
#6

Escrito 13 septiembre 2007 - 12:22

Ves a este sitio "c:\archivos de programa\steam\steamapps\common\stalker shadow of chernobyl\" y borra la carpeta gamedata, aqui es donde se ponen los mods, no se porque te ha aparecido a ti sin haber puesto ninguno.

Normalmente si ves que el juego te hecha a windows mientras carga y te da ese error lo mas probable es que sea un mod incompatible.

Haber si ahora funciona.
  • Volver arriba

kalufo
  • kalufo

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 sep 2007
  • Mensajes: 4
#7

Escrito 13 septiembre 2007 - 15:24

Hola de nuevo, acabo de reinstalar el juego y sigue sucediendo el mismo error. Entonces fui a hacer lo que me dijistes pero para mi sorpresa no existe ninguna carpeta llamada "gamedata", tan solo dos carpetas, llamadas "_appdata_" y "bin", el resto son archivos varios del juego. Pff no se que hacer chicos, estoy empezando a perder la esperanza :(, ojala me podais dar una solucion
Gracias por la atencion un saludo ;)
  • Volver arriba

blade_Xdwin
#8

Escrito 13 septiembre 2007 - 20:29

Pues no se el log dice que es cosa de la carpeta gamedata, si dices que no existe entonces aqui falla algo mas, lo mejor es que te pongas en contacto con steam o con el desarrollador.

Aparte, ahora que lo miro bien, estas seguro de que tu grafica soporta el juego?
  • Volver arriba

yaroslav

    yaroslav

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 18 abr 2007
  • Mensajes: 311
#9

Escrito 03 octubre 2007 - 16:08

lo mas probable es que la carpeta gamedata esta oculta prueba modificar opciones de carpetas panel de control
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos