Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Que alguien me conteste porfavor¡¡¡¡¡ urgente gracias¡¡¡¡¡


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
16 respuestas en este tema

Hanfree
  • Hanfree

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 sep 2007
  • Mensajes: 1.650
#1

Escrito 22 noviembre 2007 - 01:49

Si tengo un...

Intel Core 2 6600 2,40GHz 2,40GHz
2048 RAM
Vista 32
8800 GTX 768MB

Y en vez de 2gb ram tuviera 4gb el crysis me tiraria a tope en very high y 1280x1024
¿y tal vez con los filtros?

Por favor si alguien puede contestarme...
Es que ya puse otra pregunta en este foro y de 52 personas nadie me pudo decir nada
nose
Gracias
Por cierto ya he encontrado un manual sobre sandbox2

http://doc.crymod.co...file=index.html

Aqui os lo dejo para quien quiera andar en el editor
  • Volver arriba

Hanfree
  • Hanfree

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 sep 2007
  • Mensajes: 1.650
#2

Escrito 22 noviembre 2007 - 06:28

Por favor que alguien me conteste
me interesaria saberlo cuanto antes
y si seria compatible con vista 32
que lei por ahi que solo llega a reconocer 3gb
y bueno me urge saberlo
Gracias otra vez
  • Volver arriba

ilarius
  • ilarius

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 nov 2007
  • Mensajes: 75
#3

Escrito 22 noviembre 2007 - 10:05

El very high depende de si tienes directx 10 o 9, si tienes vista tienes el 10 así que debería de tirarte.
  • Volver arriba

Hanfree
  • Hanfree

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 sep 2007
  • Mensajes: 1.650
#4

Escrito 22 noviembre 2007 - 12:02

Si bueno alomejor me explique mal
lo que quiero saber es si con los 4 gigas aumentaria mi rendimiento y la velocidad a la que me va el juego
Gracias de todos modos XD
  • Volver arriba

tytto_fr
#5

Escrito 22 noviembre 2007 - 12:30

Nunca te fies de la memoria ram...por muchisima memoria ram que puedas tener...si los procesadores no la aprovechan.....mal lo llevas.......y,por supuesto...la grafica.
Yo creo que no te puede correr ese modo a no ser que mejores la grafica....porke emos probado con muchas,y,definitivamente....la 8800 ultra....(en la cual hay ke gastarse 600 euros,y que desde luego yo ni de coña me he gastado)es de las pocas que lo corren....
  • Volver arriba

tytto_fr
#6

Escrito 22 noviembre 2007 - 12:32

Perdona...reitro lo de la grafica,no lei bien lo que pusiste jejeje...la tuya deberia furular....asike debe ser porke necesitas quad core...
  • Volver arriba

Hanfree
  • Hanfree

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 sep 2007
  • Mensajes: 1.650
#7

Escrito 22 noviembre 2007 - 23:20

Juas que susto estaba lellendo el primero de tus posts Titto_fr y me quede de hielo al pensar que gastandome los 700y algo en la grafica me habia quedao desfasado pal crysis
me quede blanco lo juro
Y bueno como podria cambiar a quad core?

A y gracias por responder
  • Volver arriba

Lord Destroyer
#8

Escrito 22 noviembre 2007 - 23:49

placa base y acoblar procesador no?

si voy mal que me corrigen pero dudo k sea mas k esto



pd: si kieres correrlo al maximo y hacer lo k te salga de la pol.a pues te pillas directamente un quad a 2.4 x nucleo, 2 8800ultras en sli y una ram de 4Gb (tambien puedes d 8 pero tampoco nos flipemos... XD)

ah, por cierto, yo creo que con este cacharro deberías poder jugar en high en 1220*1024 y si bajas un poco la resolucion x ejemplo a 1024*768 deberías ir sobrado tio, ke una 8800 ultra es muy ultra eh! k por eso son 640 euracos c.ño XD
  • Volver arriba

Hanfree
  • Hanfree

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 sep 2007
  • Mensajes: 1.650
#9

Escrito 23 noviembre 2007 - 06:58

Juas¡¡¡¡ si le meto otra 8800 vamos me tengo que comprar otra torre que en esta me entro de milagro,ademas de cambiar la fuente de alimentacion que ya la tube que cambiar en cuanto pille la tarjeta que consume a dios y mas
pero bueno en que tiendas podria mirar todo esto
porque vi la de pcbox que tenian los 4 gigas de ram ayer
y hoy ya no ponen nada en el catalogo
y bueno entonces podria poner el procesador quad en mi placa base ????
  • Volver arriba

sithdelanillo
#10

Escrito 23 noviembre 2007 - 11:31

yo creo que te ira, pero los filtros no hacen falta (al menos yo creo que este juego no los necesita, se ve bastante bien sin ellos), yo juego a very hitgh sin filtros y va muy bien, teniendo una 8800gt que algo inferior a la gtx, aunque 4 ram y un quad core
  • Volver arriba

Hanfree
  • Hanfree

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 sep 2007
  • Mensajes: 1.650
#11

Escrito 26 noviembre 2007 - 22:16

Hay esta mi fallo ni quad core ni 4 de ram
Juego sin ningun filtro :S
  • Volver arriba

Hanfree
  • Hanfree

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 sep 2007
  • Mensajes: 1.650
#12

Escrito 26 noviembre 2007 - 22:17

Jueeeeerrr el jueguito que pide poco pa jugarlo como tendria que ser caray
  • Volver arriba

ilarius
  • ilarius

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 nov 2007
  • Mensajes: 75
#13

Escrito 27 noviembre 2007 - 10:19

Yo creo que a nivel medio te va a funcionar.

No hace falta gastarse 600 euros en la tarjeta. Yo tengo la Geforce 8800 GTS 640 Mb que me costó 370 euros y el juego me va de putísima madre (claro que el resto del ordenador es un maquinón). De todas formas si puedes comprar una de 512 Mb te funcionará bien (que no perfecto).
  • Volver arriba

carles1987
#14

Escrito 05 diciembre 2007 - 01:59

weno i yo despues de ver los pc's q tiene la gente.si yo tengo un core duo E6600 2.4 ghz i 2 gb ram ddr2 667 mhz i una xfx 8600 gts xxx como me ira e juego.en la demo me iba casi en medio i algunas cosillas en alto.tengo el vista 32 bits como me ira el juego?un poco mejor q la demo o peor??esq me estoy empezando a peocupar al ver q este juego ncesita tanto pc xDDD
  • Volver arriba

fernando_medina
#15

Escrito 05 diciembre 2007 - 17:41

Si tengo un...

Intel Core 2 6600 2,40GHz 2,40GHz
2048 RAM
Vista 32
8800 GTX 768MB

Y en vez de 2gb ram tuviera 4gb el crysis me tiraria a tope en very high y 1280x1024
¿y tal vez con los filtros?

Por favor si alguien puede contestarme...
Es que ya puse otra pregunta en este foro y de 52 personas nadie me pudo decir nada
nose
Gracias
Por cierto ya he encontrado un manual sobre sandbox2

http://doc.crymod.co...file=index.html

Aqui os lo dejo para quien quiera andar en el editor

Tengo tu mismo pc solo que tengo un E6750 y puedo jugar en very high perfectamente con a una resolucion un poco mayor que la que pones. Si le pones 2 o 4xAA como mucho te ira bien y se te vera de lujo. Si en algun momento notas ralentizaciones baja un poco las sombras y ya esta.
  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos