Ir al contenido

Publicidad
Publicidad

Foto

Mi PS3 no se conecta a internet :(


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
14 respuestas en este tema

prez317
  • prez317

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 dic 2006
  • Mensajes: 1.756
#1

Escrito 24 febrero 2008 - 14:03

Pues eso, tiene unos dias tontos la PS3 que no le da la gana de engancharse a mi red WiFi, desde la que posteo.

Le doy a configuracion de red, ajustes personalizados, pero en DNS auto e IP auto tambien, y directamente no me encuetra IP. Si la pongo manualmente si que me la encuentra, pero falla en el servidor DNS X-D, y en este he probado todas las combinaciones... y nada.

Y la PSP tampoco se conecta... :( no se que pasa!!

_________________________________________

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
  • Volver arriba

DaNr
  • DaNr

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 nov 2005
  • Mensajes: 6.529
#2

Escrito 24 febrero 2008 - 14:10

A ver, si no tienes el DHPC (creo que se escribía así) conectado en tu router, tendrás que poner la ip manual, y si te da error de dns es porque... porque no está bien configurado. Mira si está bien puesta la puerta de enlace, si la ip no está pillada por otro ordenador y si las dns funcionan. Y luego reinicia la play y el router, y vuelve a encenderlos. A mí a veces me da ese error, y lo soluciono así.
  • Volver arriba

aureon
  • aureon

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 may 2005
  • Mensajes: 275
#3

Escrito 24 febrero 2008 - 14:34

Usa las dns de serie de tu servidor de internet.
  • Volver arriba

Otrevor
  • Otrevor

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 nov 2007
  • Mensajes: 2.255
#4

Escrito 24 febrero 2008 - 14:50

Concta y desconecta el router a mi me funciona y me pasa lo mismo k a ti
  • Volver arriba

prez317
  • prez317

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 dic 2006
  • Mensajes: 1.756
#5

Escrito 24 febrero 2008 - 15:19

He probado con lo de la IP, y no, no tengo DHPC, pero si que me reconoce la IP si la introduzco manualmente.

Respecto al DNS, pongo exactamente las mismas que las del ordenador, y nada, cuando esta probando la conexion, se queda un rato y luego me da error de DNS:

Se ha producido un error durante la comunicacion con el servidor.
Se ha producido un error de DNS.
(80710102)


Tambien probe a reiniciar y eso... pero nada, nos los putos DNSs, pero no se donde esta el error...

Gracias y un saludo

_________________________________________

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
  • Volver arriba

rioncrane

    rioncrane

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 22 oct 2007
  • Mensajes: 2.917
#6

Escrito 24 febrero 2008 - 16:00

en el dns manualmente pon la puerta de enlace
  • Volver arriba

DaNr
  • DaNr

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 nov 2005
  • Mensajes: 6.529
#7

Escrito 24 febrero 2008 - 16:07

He probado con lo de la IP, y no, no tengo DHPC, pero si que me reconoce la IP si la introduzco manualmente.

Respecto al DNS, pongo exactamente las mismas que las del ordenador, y nada, cuando esta probando la conexion, se queda un rato y luego me da error de DNS:

Se ha producido un error durante la comunicacion con el servidor.
Se ha producido un error de DNS.
(80710102)


Tambien probe a reiniciar y eso... pero nada, nos los putos DNSs, pero no se donde esta el error...

Gracias y un saludo

_________________________________________

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada


A mi me pasa cuando, por ejemplo, enciendo el router y la ps3 al mismo tiempo. El router todavía no se ha sincronizado con internet, y la conexión está hecha pero ya no hay salida a internet. Los dns sirven para eso, para redireccionar las palabras, las páginas, a números, es como... como los guías, los traductores. Lo que pasará será que intentará la conexión, y no habrá respuesta de internet y entonces te da el error.

Digo yo. A mí cuando me pasa, reinicio y punto. Que también hay días tontos, y no hay quien funcione.

Cuánto % del wifi tienes? La puerta de enlace, suele ser 192.168.1.1, y la máscara de subred 255.255.255.0 . Has probado con el cable?
  • Volver arriba

prez317
  • prez317

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 dic 2006
  • Mensajes: 1.756
#8

Escrito 24 febrero 2008 - 16:52

He probado con lo de la IP, y no, no tengo DHPC, pero si que me reconoce la IP si la introduzco manualmente.

Respecto al DNS, pongo exactamente las mismas que las del ordenador, y nada, cuando esta probando la conexion, se queda un rato y luego me da error de DNS:

Se ha producido un error durante la comunicacion con el servidor.
Se ha producido un error de DNS.
(80710102)


Tambien probe a reiniciar y eso... pero nada, nos los putos DNSs, pero no se donde esta el error...

Gracias y un saludo

_________________________________________

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada


A mi me pasa cuando, por ejemplo, enciendo el router y la ps3 al mismo tiempo. El router todavía no se ha sincronizado con internet, y la conexión está hecha pero ya no hay salida a internet. Los dns sirven para eso, para redireccionar las palabras, las páginas, a números, es como... como los guías, los traductores. Lo que pasará será que intentará la conexión, y no habrá respuesta de internet y entonces te da el error.

Digo yo. A mí cuando me pasa, reinicio y punto. Que también hay días tontos, y no hay quien funcione.

Cuánto % del wifi tienes? La puerta de enlace, suele ser 192.168.1.1, y la máscara de subred 255.255.255.0 . Has probado con el cable?


No he probado con el cable, pero la puerta de enlace y la mascara de subred esta bien puestas, tal y como me dices que son. Porcentaje de WiFi de 64% y va variando... Probare a reiniciar de nuevo la PS3, pero no creo que sea de utilidad X-D. El router tambien lo he reiniciado varias veces y nada...

La PSP tampoco se conecta. Me da el mismo error.

No se, mi hermano es asi informatico y sabra que hacer, lo malo es que no viene mucho por aqui...

Gracias igualmente

Un saludo

_________________________________________

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
  • Volver arriba

prez317
  • prez317

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 dic 2006
  • Mensajes: 1.756
#9

Escrito 24 febrero 2008 - 17:14

SOLUCIONADO! Y humillante un poco el problema... En la ultima configuracion, mi hermano cambio la contraseña, y lo que estaba metiendo mal todo el rato era eso, la contraseña, hasta que he llamado a mi hermano y es que la habia cambiado...

Gracias a todos, un saludo!

_________________________________________

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
  • Volver arriba

DaNr
  • DaNr

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 nov 2005
  • Mensajes: 6.529
#10

Escrito 24 febrero 2008 - 19:11

SOLUCIONADO! Y humillante un poco el problema... En la ultima configuracion, mi hermano cambio la contraseña, y lo que estaba metiendo mal todo el rato era eso, la contraseña, hasta que he llamado a mi hermano y es que la habia cambiado...

Gracias a todos, un saludo!

_________________________________________

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada


Vaya, no había pensado en ese problema, aunque claro, es un error que se suele dar por descontado.

Pues me alegro de que ya puedas juguetear ;)
  • Volver arriba

pelu69
  • pelu69

  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2006
  • Mensajes: 3.768
#11

Escrito 11 marzo 2008 - 19:51

Hey perdón por el reflote, pero esque me pasa exactamente lo mismo que a ti. ¿Que es lo que cambió tu hermano? la contraseña del Wifi? esque no te he entendido bien.

Espero que no sea nada y pueda solucionar el problema
  • Volver arriba

rober_snake

    rober_snake

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 05 mar 2008
  • Mensajes: 3.361
#12

Escrito 11 marzo 2008 - 20:02

una pregunta la playstation 3 necesita exclusivamente wifi para conectarse a internet o tambien se puede con red alambrica es decir con cables
  • Volver arriba

merban
  • merban

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 nov 2007
  • Mensajes: 2.266
#13

Escrito 11 marzo 2008 - 20:05

se puede conectar con cable ethernet y suele dar menos problemas de conexión, no digo que sea mejor ni peor pero desde luego con cable no suele haber problemas...
  • Volver arriba

jim morrison
#14

Escrito 11 marzo 2008 - 20:06

una pregunta la playstation 3 necesita exclusivamente wifi para conectarse a internet o tambien se puede con red alambrica es decir con cables


si, tiene la entrada por cable por detras si no te as fijado, no hay ningun problema.
  • Volver arriba

latinfresh
#15

Escrito 18 agosto 2010 - 03:03

SOLUCIONADO! Y humillante un poco el problema... En la ultima configuracion, mi hermano cambio la contraseña, y lo que estaba metiendo mal todo el rato era eso, la contraseña, hasta que he llamado a mi hermano y es que la habia cambiado...

Gracias a todos, un saludo!

_yo tengo el mismo problema pero yo tengo la contraseña bien estoy desesperado se que esta bien la contraseña por que otros portatiles pueden entrar con mi internet y no entiendo muy bien eso de la dns porfa AYUDENME ¡¡¡¡¡¡________________________________________

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada


Vaya, no había pensado en ese problema, aunque claro, es un error que se suele dar por descontado.

Pues me alegro de que ya puedas juguetear ;)


  • Volver arriba


  • Nuevo tema
  • Por favor identifícate para responder
Publicidad
Publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos