CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 1 de 14
1
 
  >>

Compartir:

Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Registrado: 4 Ene 2006
Mensajes: 481

Tutorial: Como conectar Playstation 3 a Internet

Citar
Bueno, para los que tienen una Playstation 3 acá van unos consejos para conectarla ONLINE.

La consola se conecta sumamente fácil a INTERNET, lo que hay que tener en cuenta es que las conexiónes de CABLEMODEM deben conectarse a un ROUTER previamente.

Elementos que necesitamos:

. Router
. Cable de red (Incluye la máquina)

- Conectamos el modem a la boca principal del Router.
- luego de una de las bocas de salidad del Router conectamos el cable de RED de la PS3 y de ahi directo a la entrada de RED Ubicada detrás de la Playstation 3.
- Luego vamos a Ajustes de sistema y seleccionamos AJUSTES DE RED.
. Ahi dentro Creamos una conexión nueva y ponemos modo Fácil y luego todo automático.
. Ahora la consola chequea nuestra conexión y seguramente esta todo correcto.
- Vamos a AJUSTES y seleccionamos la primer opción ACTUALIZAR para actualizar el FIRMWARE.

Después de eso ya tenemos todo listo para ingresar al STORE y a todos los servicios online

Saludos


Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 4 Feb 2007
Mensajes: 13

Citar
no hay fotos o un video on line por ahi?
yo tengo un modem viejo de telefonica como hago ?
que router recomiendan? el que da telefonica esta bien?


Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 7 Nov 2006
Mensajes: 13.085

Citar
Gracias TheDarkn3Zs. Yo soy un cyberpatoso y nunca vienen mal unos consejillos ^^u

Por cierto, ahí va una pregunta. Yo tengo un PC portatil y apago cada noche el portatil y el router. ¿El hecho de apagar el router me desconfiguraría algo de la PS3? En otro foro me dijeron que no pasaría nada y que se pondría a hacer un barrido en busca de nuevas conecciones. En cualquier caso, lo que me interesa a mi es saber si se desconfigura algo por apagar cada noche el router.


Un saludo y gracias de antemano.


Bahamut
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 3 Dic 2005
Mensajes: 5.151

Citar
por cierto ,¿hay algun tipo de problema e cargar ciertas paginas como youtube? ¿se puede conectar raton y teclado?

Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Registrado: 4 Ene 2006
Mensajes: 481

Citar
no pasa nada al apagar el router

... toma cualquier raton y teclado q tengas ... capta todo lo q le conectes muy rapida y facilmente.

saludos


Magus
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 7 Nov 2006
Mensajes: 13.085

Citar
Gracias tio ^^


Un saludo.


Adramalech
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 15 May 2005
Mensajes: 2.292

Citar
Seria:

Clavija telefno - Cable telefonico - Router - Cable ethernet - PS3 no?


GRANDIS SUPERNUS
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 16 Jun 2002
Mensajes: 42.677

Citar
Supongo que el WIFI ningun problema y funciona igual solo que sin conectar el cable...

Antediluvian
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Registrado: 9 Oct 2006
Mensajes: 221

Citar
yo no tengo router pero mi cable modem tiene entrada de cable de red, con la xbox360 es solo meter el cable de red en la clavija del cable modem y listo, en ps3 tambien?

Registrado: 26 May 2006
Mensajes: 1.122

Citar
y para los que tenemos wifi? se le pone el SSID identificador, la clave y ya esta no? o la consola solita reconoce las señales mas cercanas y mas fiables?

Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Registrado: 4 Ene 2006
Mensajes: 481

Citar
la cosola reconoce todo al instante.. solo tenes q conectar la consola al router y cuando vas a configurar el servicio pones AUTOMATICO y en modo FACIL .. asi hace todo automatico y escoje lo mejor para la coneccion.

vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 16 Ene 2002
Mensajes: 34.679

Citar
Yo tengo un modem ke va conectado al PC, puedo conectar la PS3 a la tarjeta de red del PC y así conectarme a internet ?

Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Registrado: 4 Ene 2006
Mensajes: 481

Citar
es complicado eso x q tenes q configurar la pc para q tome la ps3.... mas facil es con un router... asi no tenes q configurar nada y se hace todo automatico

Ultima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 17 Feb 2003
Mensajes: 12.998

Citar
Gracias TheDarkn3Zs

Parece que será mucho más facil que con la 360.

Salu2


Fenrir
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Registrado: 2 Sep 2006
Mensajes: 3.922

Citar
en mi router solo me queda libre una conexion y es mini-usb (como el de la psp) ay algun cable para mi caso?cuanto vale?

Página 1 de 14
1
 
  >>