CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad
Página 2 de 3
  <<
2
  >>

Compartir:

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 9 Abr 2012
Mensajes: 1

Citar
codigos para telefonos desbloquear por via imei correo mariocarraco2@hotmail.com

Yojimbo
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 19 Abr 2005
Mensajes: 7.894

Citar
yo tengo un xperia arc s para liberar pero no aparece en las opciones de esa web

Belias
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Feb 2008
Mensajes: 1.778

Citar
Yo lo he intentado con mi lg optimus hub, me ha dado un codigo y en el menu del movil solo le puedo a dar a bloqueo de red o lo que ponga"red" porque las otras opciones sale que el telefono no esta personalizado o algo asi, lo he probado con y sin tarjeta con el codigo que me dieron y nada, intentos fallidos(y tengo 10) hay que hacerlo con una tarjeta que sea de otro operador?

vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EXPULSADO
Registrado: 14 Abr 2012
Mensajes: 12

Citar
wow, este teléfono es su mejor opción: EDITADO ENLACE POR LA MODERACIÓN.

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 2 May 2012
Mensajes: 2

Citar
Gracias de antemano.[/gotopost]

Ultima
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar blog personal
Registrado: 27 Sep 2002
Mensajes: 20.609

Citar
estos bots cada día más sofisticados

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 29 May 2012
Mensajes: 1

Citar
vale... ya tengo el código, pero... ¿donde y como lo introduzco?, di le doy a la opción de llamar por teléfono (para que aparezca el teclado) no me deja introducir "p","w" o "+" aun cuando mantengo "*" apretado varios segundos. Si conecto con otra tarjeta sim (otro operador) no deja ver qué escribes por que sólo admite numérico...

Gracias por explicármelo como a torpes y un saludo


Portavoz de los muertos
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 3 Mar 2012
Mensajes: 505

Citar
sirve para el neo v? :-(

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 18 Jul 2012
Mensajes: 1

teclado

Citar
no consigo poner la w por mucho que de en *, la p si aparece, pero la w no, ni marcando 9. ¿cómo lo hago?

Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 23 Jul 2012
Mensajes: 1

idioma de la pagina

Citar
hola a todos e mirado las imagenes y no encuentro la pestaña para cambiar el idioma de la pagina, a ver si alguien me puede echar un cable.....xao

Caín
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 20 Nov 2007
Mensajes: 290

Citar
Pues yo libere el mio en www.gsmspain.com

En esa pagina hay un foro guapisimo donde te explican todos los trucos para liberar moviles, como hacer amagos y todo tipo de cosas relaccionadas con los moviles...


Valefor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 14 Abr 2007
Mensajes: 11.629

Citar
En esa web solo salen los modelos antiguos de Samsung, ni rastro de los nuevos. Alguien sabe mas webs?



Quieres un foro unido? entra y opina
Humano
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 5 Ene 2013
Mensajes: 1

Liberar móviles

Citar
No hace falta tanta historia, además la web aconsejada no hay forma de acceder a ella, si vas a la calle Sant Pau , las tiendas de Indús , te lo liberalizan por 5 €, el 90 % de los móviles.De todos modos gracias por tu interés.

Anima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 22 Jun 2006
Mensajes: 43.881

Citar
ya no chuta la página. yo hace un par de años usé una china y me fue de puta madre




--> Mershandaisin de sine illo! <--

Kal_El92
USUARIO CANCELADO
Registrado: 2 Ago 2010
Mensajes: 3.375

Citar
El_Peto escribió:
ya no chuta la página. yo hace un par de años usé una china y me fue de puta madre
Pásala si puedes xD




Página 2 de 3
  <<
2
  >>