CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 11 Mar 2009
Mensajes: 6.926

TV sony bravia 20'

Citar
Pues eso me e comprado el cable HDMI pero la TV no tiene el encaje lo tiene pero mas grande y no lo entiendo sabiendo que la bravia es la TV oficial de Ps3 :S si alguien me puede ayudar.

Última modificación realizada el 11/07/2009 01:18:26, modificado 5 veces
Curaga
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Abr 2008
Mensajes: 5.388

Citar
Pon el modelo o almenos describe cada uno de los contactos quen tiene.

Un bravia es una Tv oficial de SONY.. no de PS3, asi como PS3 es la consola oficial de SONY,junto a psp. En todo caso parientes, pero aun asi no es necesario que tu tv sea un sony.

sin esa tv 20" tiene entrada hdmi te servira el cable hdmi que haz comprado, pero si no tiene quizas solo tenga DVI , que es un contacto tipico de los monitores de PC


Si tiene solo DVI, necesitaras un cable DVI-HDMI(adaptador), pero solo te envira video, el uadio lo debes sacra desde salida optica o del cable tipico Av de la psone,ps2 o ps3; incluso podrias usar un adaptador HDMI-DVI para asi utilizar ese cable hdmi que haz comprado, pones el adaptador a ese enchufe en tu tv y de ahi el cable hdmi a tu ps3, sacas el audio como te dije arriba.


Entrada o salida DVI.






Cable DVI-HDMI.






Adaptador DVI-HDMI.






HDMI.





o incluso podrias comprar un cable especial para ps3 por componentes, si es que tu tv tiene esa entrada,

Cable Av por componentes ps3.



ya tu diras.

sl2.


Registrado: 24 Ago 2008
Mensajes: 436

Citar
gracias yo andaba con la duda de como hacer para conectar la PS3 al monitor de la PC, otra cosa si lo conecto al monitor de la PC y el sonido lo conecto mediante el cable tradicional que trae a un equipo de sonido igual funcionara el sonido???

Última modificación realizada el 11/07/2009 01:20:29, modificado 2 veces
Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 11 Mar 2009
Mensajes: 6.926

Citar
Valee es el av pero solo de 3 colores

Curaga
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Abr 2008
Mensajes: 5.388

Citar
aioria_no_leo escribió:
gracias yo andaba con la duda de como hacer para conectar la PS3 al monitor de la PC, otra cosa si lo conecto al monitor de la PC y el sonido lo conecto mediante el cable tradicional que trae a un equipo de sonido igual funcionara el sonido???




Pues si, todo supondria que vas a usar unas bocinas de pc o solo que tu monitor tengar bocinas integradas con entrada de audio por rca o por plug(minijack como el de los audifonos).

Mira aqui en este post y quizas te ayude en algo(tanto como conectar la ps3 y el audio).
http://zonaforo.meristation.com/foros/viewtopic.php?t=1243333



Garza, pues el cable de componentes en si se trata de esos tres colores, rojo,azul y verde, es decir solo video, pero suele haber cables o entradas de componentes con 5 plugs, 3 para video y 2 para audio(rojo y blanco).


de seguro tienes la entrada por componentes en tu tv para video y por ahi debe estar una entrada de audio RCA(blanco y rojo AUDIO INPUT) para el sonido; asi gracias a un AV ps3 componentes podras enviar el video y el audio(cable de 5 lineas); a menos que tu monitor tenga ENTRADA o INPUT de cable optico(OPTICAL INPUT) quizas podrias enviar a tu tv sonido via cable optico desde la ps3.


Insisto, podrias poner el modelo de tv?


Mira la liga que puse arriba , haber si te ayuda en algo.




En esta imagen, se puede apreciar:

* abajo a la derecha los hdmi.
* Input 1 e Input 2, componentes video/audio.
* Input 3, es una entrada RCa tipica, del tipo del cable que viene en la ps3.
* a la izquierda del input 3, se ve un DVI/PC Input audio(rojo-blanco), ahi se conecta el audio cuando se conecta una PC a una hdtv donde se usa un DVI o VGA.

sl2.


Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 11 Mar 2009
Mensajes: 6.926

Citar
sisi tienes razon son 5 que e mirado otro

pero solo tengo para esos 5 y lo otro HDMI el puerto se lo pongo a la ps3, porque en la tv no hay...


Curaga
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 1 Abr 2008
Mensajes: 5.388

Citar
pues entoncesw hdmi no hay en esa tv...solo te queda usar tu cable hdmi+adaptadores o cable dvi a hdmi y el sonido aparte o usar un cable av componentes ps3.

o si la tv esta de garantia y aun la devuelves...ya sabras.


Shiva
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 11 Mar 2009
Mensajes: 6.926

Citar
bah se puede vivir si HDMI