CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

Elder
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 13 Feb 2003
Mensajes: 122

windows 7 tarda unos 8 minutos en arrancar

Citar
Hola tenia instalado xp y ayer instale windows 7 borrando el anterior sistema operativo. El problema que tengo es que me tarda mucho en iniciarse windows 7 sobre unos 8 minutos y luego una vez iniciado va muy bien. Tengo dos discos duros uno en el que tengo instalado el sistema recien y otro como unidad logica. No entiendo por que me tarda tanto en arrancar si acabo de instalar el S.O.
Mi PC es:
intel core 2 6320 1.86GHz
placa base asrock
1GB RAM
Un saludo y gracias.


Siren
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 6 Feb 2007
Mensajes: 7.458

Citar
No tengo mucha idea de esto, pero yo diria que el procesador y el RAM son poca cosa para Win 7 yo que tu seguria con win XP porque creo que con ese equipo win7 te va a dar mas problemas que ventajas


Busco xenosaga III y .hack//quarantine
Tambien un Cross Edge
Mi Playfire


Elder
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 13 Feb 2003
Mensajes: 122

Citar
Gracias por la respuesta mi memoria ram es DDRII 667 DE 1 GHz si le ampliara con 2 GHz , creeis que solucionaria el problema

MrOrange
USUARIO CANCELADO
Registrado: 1 Jun 2001
Mensajes: 4.470

Citar
7-8 minutos no son normales, para mí que el problema lo tienes en el disco duro, que lo tendrás muy lleno y/o muy fragmentado.

IGNIS EXCUBITOR
vida restante: 75%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar blog personal
Registrado: 30 Dic 2003
Mensajes: 43.032

Citar
MrOrange escribió:
7-8 minutos no son normales, para mí que el problema lo tienes en el disco duro, que lo tendrás muy lleno y/o muy fragmentado.


si ha formateado para una instalacion limpia... la fragmentacion es 0%


sorin, has hecho una instalacion limpia (formateando antes) o has instalado el W7 encima del XP?


Elder
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 13 Feb 2003
Mensajes: 122

Citar
Al instalar w7 te da la opcion de formatear y eso hice formatear e instale w7 pero ya no se si ese formateo es correcto.

vida restante: 0%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
EXPULSADO
Registrado: 13 Feb 2001
Mensajes: 2.551

Citar
La cantidad de memoria no es. El PC del despacho lo tengo con 1 GB de Sdram PC133 y no tarda mas de un minuto en entrar al escritorio. El procesador tampoco, ya que el ordenador del despacho es un veteranisimo Atlon XP 2000+ asi que con un core 2 no tiene que tener problemas. Has mirado el administrador de dispositivos a ver si tienes algun conflicto de hardware?

Elder
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 13 Feb 2003
Mensajes: 122

Citar
Si lo mire y estaba correcto tengo dos discos duros lo mismo puede que uno de ellos me este dando problemas no lo se.

Meteor
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 4 Dic 2001
Mensajes: 2.730

Citar
Cita:
Hola tenia instalado xp y ayer instale windows 7 borrando el anterior sistema operativo.


Seguramente sea pq no es original, vete tú a saber que tendrá ese W7 que te has pillado.


Curaga
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 13 Jun 2008
Mensajes: 5.734

Citar
el mio arranca con 45segundos y tengo un celeron 1.73ghz x2 2gbram ddr2.

la ram no es , he visto ir w7 en 512 ram y no tarda tanto.


Jonay_X
USUARIO CANCELADO
Registrado: 2 Jun 2002
Mensajes: 935

Citar
A mi el Windows 7 x64 con 2 gb Ram DDR2 y core 2 Duo a 3ghz me tarda menos de un minuto en arrancar(he calculado unos 50 segundos), es raro que te tarde tanto cuando yo tampoco tengo mucha ram y me va "volado" aún así

Anima
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Visitar blog personal
Registrado: 13 May 2001
Mensajes: 6.163

Citar
Lo que tienes que hacer es buscarte un disco autoarrancable con herramientas de analisis... y buscar algún programa de testeo de disco según tu marca y modelo de disco... y testear la RAM usando MEMTEST...

Deberías también probar a instalar el SO solo con el discoduro principal por si te está dando problemas el segundo disco... si sigue igual, prueba a instalarlo solo en el segundo discoduro, y así descartas que sea uno de ellos.

Prueba a descargarte el Windows7 RTM que lo puedes usar no recuerdo por cuanto tiempo de forma legal para probarlo y comprueba así que tu copia está bien.

Cuando testees el PC vuelve a comentar.

PD: No prejuzguéis a la gente, a mi me da igual que su SO sea legal o no... no debéis prejuzgar por que puede que su disco sea original, o puede que tenga una licencia original y se haya descargado el disco, cosa completamente válida y legal también, y en ambos casos estariais faltandole el respeto... si es una copia ilegal, es su problema.


Curaga
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Registrado: 25 Ago 2007
Mensajes: 4.264

Citar
darksch escribió:
Cita:
Hola tenia instalado xp y ayer instale windows 7 borrando el anterior sistema operativo.


Seguramente sea pq no es original, vete tú a saber que tendrá ese W7 que te has pillado.


Las versiones que rulan por ahí, son las normales, de hecho son las que colgó microsoft en sus servidores, yo tengo la rtm que rulaba por internet, y va perfecta.

Crucius escribió:

No tengo mucha idea de esto, pero yo diria que el procesador y el RAM son poca cosa para Win 7 yo que tu seguria con win XP porque creo que con ese equipo win7 te va a dar mas problemas que ventajas


No, con ese equipo tiene que ir de sobra, yo lo tengo instalado en mi netbook, con un atom a 1,6 y 1 giga de ram, y me va perfecto, así que por eso no es.

A mi me huele a que tiene o el disco duro roto, algún sector dañado, o drivers corruptos.