CONECTAR  CONECTAR - REGÍSTRATE   MERISTATION   BLOGS   MERCADILLO   MERITV
Al home de Meristation
Publicidad Publicidad

Compartir:

Ender el Xenocida
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 10 Ene 2012
Mensajes: 3.263

Xboxers, presentense. Hilo para agregarnos al online y eso.

Citar
Pues eso, ultimamente le estoy cogiendo asquito al juego y creo que es por la gente, así que puede que lo mejor sea jugar con "conocidos", que creo que es más divertido y leugo comentar las partidas por aquí y tal.
Me refiero a juntarnos para jugar online contra otros, no contra nosotros mismos.
Dejo mi gametarg:

AndresNobody



Raam
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Mar 2010
Mensajes: 517

Citar
Buenas, yo aún no la tengo pero antes quisiera preguntarte unas cositas.

Juego con 12 megas , a la Ps3 me llegan unos 8 reales y estoy un poco hasta los cojones de la conexión de mierda que ofrece la consola de Sony.

Me han comentado que en Xbox la conexión es otro rollo, que va mucho mejor y que no pega pantallazos congeladores el juego, me gustaría saber si eso es así o me han tirado el moco . No busco un xbox vs Ps3 general porque yo solo juego Online, así que se claro y sincero.

Saludos



Ender el Xenocida
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 10 Ene 2012
Mensajes: 3.263

Citar
Lordviron escribió:
Buenas, yo aún no la tengo pero antes quisiera preguntarte unas cositas.

Juego con 12 megas , a la Ps3 me llegan unos 8 reales y estoy un poco hasta los cojones de la conexión de mierda que ofrece la consola de Sony.

Me han comentado que en Xbox la conexión es otro rollo, que va mucho mejor y que no pega pantallazos congeladores el juego, me gustaría saber si eso es así o me han tirado el moco . No busco un xbox vs Ps3 general porque yo solo juego Online, así que se claro y sincero.

Saludos


Yo antes tenía la PS3, y si, he notado mejoría respecto a otros CoDs, pero no se si es cosa del juego o del online de pago...
Eso si, no se me ha quedado pillada ni una sola vez. Y mira que llevo horas de juego. Y tampoco se me ha desconectado de la partrida muchas veces, como me pasaba en la PS3 con Modern Warfare 2 por ejemplo.
Yo tengo 20 megas de Jazztel, reales llegarán 10 a lo sumo (la tengo por cable). De ping tengo 80 milisegundos. Casi siempre juego con 3 rayas, pero no hay un lag bestia. De vez en cuando te encuentras con las flipadas de tener que meterle 10 tiros a uno para que muera y que luego con 4 te maten a ti.

Lo que te diría que comprobases es tu ping. Creo que eso (y tener NAT abierta) es lo más importante para que te vaya bien. Con menos megas, si tienes menos ping creo que te irá mejor que a uno con muchos megas pero un ping de 120.
Si quieres comprobarlo haz un test de velocidad desde el ordenador desde aquí mismo:
www.testdevelocidad.es


Espero haberte ayudado.



Raam
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Mar 2010
Mensajes: 517

Citar
Te pego mi conexión .

http://speedtest.ookla.com/result/1898536468.png

No tengo posibilidad de ampliar a 20Mb actualmente hasta que terminen las reparaciónes de mi calle, pero esta mañana mismo jugar en la PS3 fue horrible. Es super falsa la conexión , anulan por completo todas las cosas positivas que trae el juego ya que te puedes pegar 10-15 tiros y no matar y ellos tubarte de un par .

¿Con esta conexión se notará diferencia en ambas consolas?



Ender el Xenocida
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 10 Ene 2012
Mensajes: 3.263

Citar
Lordviron escribió:
Te pego mi conexión .

http://speedtest.ookla.com/result/1898536468.png

No tengo posibilidad de ampliar a 20Mb actualmente hasta que terminen las reparaciónes de mi calle, pero esta mañana mismo jugar en la PS3 fue horrible. Es super falsa la conexión , anulan por completo todas las cosas positivas que trae el juego ya que te puedes pegar 10-15 tiros y no matar y ellos tubarte de un par .

¿Con esta conexión se notará diferencia en ambas consolas?


Pues no sé si se notará... Tenemos más o menos la misma conexión. Pasarte a los 20 MB no creo que te beneficie mucho a no ser que te digan si el ping bajará o no.
Ahora lo que deberías hacer es abrir los puertos necesarios para CoD
A ver si te ayudan alguno de estos videos:



(en el siguiente lo hace de otra forma)


Así conseguirás tener la nat abierta, lo cual te mejorará la conexión. Por cierto, ¿la tienes conectada por cable o inalammbrica? Lo mejor es tenerla por cable, muchisimo mejor.



Raam
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Mar 2010
Mensajes: 517

Citar
Tengo NAt Abierta y conexión por cable , la PS3 esta a 25cm del router xD


Ender el Xenocida
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 10 Ene 2012
Mensajes: 3.263

Citar
Lordviron escribió:
Tengo NAt Abierta y conexión por cable , la PS3 esta a 25cm del router xD


Pues entonces ya si que será cosa de la PS3 X-D
A mi no me perfecto pero se puede jugar, pocas partidas insufribles por tema de lag me tocan.
¿Te tarda mucho buscando "la mejor partida"? (eso que cuando vas a elegir el modo de juego le das a cuadrado y puedes elegir entre Cualquiera, Normal y La mejor)
Es que a mi me tarda, pero vale la pena porque si que me va mucho mejor la conexión.



Raam
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Mar 2010
Mensajes: 517

Citar
Directamente no me encuentra, puedo estar hasta 8 minutos y no se me une gente


Ender el Xenocida
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 10 Ene 2012
Mensajes: 3.263

Citar
Lordviron escribió:
Directamente no me encuentra, puedo estar hasta 8 minutos y no se me une gente


Pues vaya...
Entonces es posible que si que sea la consola, porque ya te digo, más o menos tengo la misma conexión que tu y me va el 90% de las veces bien.



Raam
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 20 Mar 2010
Mensajes: 517

Citar
Definitivamente me compraré la consola, aunque imagino que para reyes que ahora no hay dinero xD

Gracias por la información.



Ixion
vida restante: 100%
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Registrado: 17 Feb 2007
Mensajes: 8.315

Citar
Yo tengo el CoD4, el MW2 y el MW3 tanto para PS3 como para 360 y la diferencia de conexion es totalmente nula.